주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,251 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 566 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,596 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,499 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

아침밥요~

상콤상콤 | 2017.03.18 07:23:41 댓글: 21 조회: 2473 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3311728

사실별거없는데

ㅋㅋ 건강위해서

인스턴트음식대신 밥묵을려구요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
PicsArt_1489792914492.jpg | 699.6KB / 0 Download
5뚜기인생 (♡.208.♡.112) - 2017/03/18 07:34:44

밥이 쵝오에요 ㅋㅋ

추천!

상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2017/03/18 07:35:49

모닝^-^요즘 자작요리 넘조용하네요

5뚜기인생 (♡.208.♡.112) - 2017/03/18 07:40:38

그러니 상콤이가 요리마니해서 올리면 되잖아요 ㅋㅋ

풀씨 (♡.221.♡.10) - 2017/03/18 08:24:43

상콤님 아침도 이렇게 풍성하게...쵝오!하나같이 다 맛있게 생겼어요 추천!아침밥 하는분들 보면 대단함 !

상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2017/03/18 13:01:35

겨울에는 눈뜨면 항상 시간 모자랏구요 봄되니 아침밥해먹기 좋네요 사실 그냥반찬한개만들어서 간단히 묵어요

탐춘 (♡.33.♡.219) - 2017/03/18 13:26:19

요리도 야무지게 잘하시네욤.저 깐두포 레시피 알려주숑 ㅋㅋ

상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2017/03/18 13:42:23

기름두르구 파볶다가 포인트는 깐투포 뜨거운물에 한번데쳐내야 부드러워져요 ~깐뚜포넣고볶다가마늘생강 간장쪼금넣엇구요 소금으로 간맞추시고 감자분가루 풀어서 마무리햇어요 그리고 청량고추 샹차이 위에얹엇구여 고추가루기름두 넣어봣어요 지멋대루 레시피에요 근데 맛잇엇어요 2프로 먼가 부족한것같긴한데. 식당에서 깐뚜포요리 사먹엇던 기억이 가물가물해서 머가 모자른지 몰겟더라구요 ㅎㅎ

아즈바예 (♡.50.♡.33) - 2017/03/18 14:55:53

요런게 좋은게지므...
추천이라이.

상콤상콤 (♡.7.♡.245) - 2017/03/20 14:47:54

감사합니다

0그림자0 (♡.97.♡.40) - 2017/03/19 18:48:39

와우~~~맛있어 보임~~~^^

상콤상콤 (♡.7.♡.245) - 2017/03/20 14:48:44

배고파야 맛잇어요 ㅋㅋ 아침엔 사실입맛없어서요 안먹으면 또 허전하고 그래요

zanghj (♡.183.♡.20) - 2017/03/20 07:50:07

ㅡㅡ맛나겟네욬ㅋㅋ

상콤상콤 (♡.7.♡.245) - 2017/03/20 16:31:27

감사해요 ~~뚝딱요

오렌지나라 (♡.249.♡.99) - 2017/03/20 10:49:14

집밥이 최고죠 ㅎㅎ

상콤상콤 (♡.7.♡.245) - 2017/03/20 16:32:52

만드는건좋은데 사실 치우기 싫어요 ㅋㅋ

행복느껴져 (♡.61.♡.20) - 2017/03/20 14:26:55

아침에 일어나 다하구 부지런해요..
추천입니다 ㅎㅎ

상콤상콤 (♡.70.♡.251) - 2017/03/21 12:26:15

ㅎㅎ 감사합니다

오렌지세상 (♡.108.♡.34) - 2017/03/21 10:15:56

건강에 좋은 음식습관이 좋은거죠 ^^

상콤상콤 (♡.70.♡.251) - 2017/03/21 12:37:53

즉석식품 줄여하는데 잘안되네요

내맘이중요해 (♡.190.♡.213) - 2017/03/22 04:40:09

미인에다 요리까지 요렇게 잘하니 ㅎㅎ 추천~~

참행운 (♡.49.♡.142) - 2017/03/28 19:57:08

추천합니다.