주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,251 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 558 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,595 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,499 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

지금이시간에 먹는 술안주

작은물꼬기 | 2017.03.18 20:38:53 댓글: 7 조회: 2602 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3312241

냉동실 건두부 쓱쓱썰어서 기름넣구뽀질뽀질볶다가 고추장.쵈료넣구 볶다가 접시에담아냈어요.
좋은소식 공유하고싶어요.나 식당알바 취직해서 5일근무햇답니다.ㅋ ㅋ ㅋ토욜은쉬고 일요일에 신랑애보고 난 일하러 갑니다.매일 4시간 알바라서 신랑출근도 애어린집등원두 지장없이 11.30분출근해서3.30분퇴근합니다. 음. . . . .일은 주방설거지한답니다.근데 워낙 주방좋아해서 똭 내 좋아하는 일이랍니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6645.JPG | 705.5KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.38.♡.114) - 2017/03/18 22:23:19

축하해요ㅎㅎ나두 술한잔같이하면서 축하해주기싶어나네요ㅎㅎ열심히 하는모습 멋있어요..홧팅..

작은물꼬기 (♡.146.♡.209) - 2017/03/18 23:21:02

넵. .감사합니다.항상응원해주셔서 든든합니다.
행복느껴져님도 홧팅.
모이자회원님들 모두모두 화이팅합시다. ^^

상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2017/03/19 11:24:25

추카드려요 솜씨잇으면~나중에 식당오픈해도 되겟어요

오렌지나라 (♡.249.♡.99) - 2017/03/20 10:47:52

건두부도 이렇게 요리 가능하네요. 항상 열심히 도전하는 모습 보기좋아요.
짧은시간이라도 집에서 벗어나면 좋을거 같아요. ㅎㅎ 취직 진심으로 축하
드립니다.

오렌지세상 (♡.108.♡.34) - 2017/03/21 10:14:19

고추장은 물에 풀어서 넣은거에요?

5뚜기인생 (♡.208.♡.44) - 2017/03/21 17:16:13

추천....

참행운 (♡.49.♡.142) - 2017/03/28 20:00:20

추천합니다.