주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,275 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 694 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 712 s쏠s
된장찌개 1 3 1,651 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

간단한 김치전

십자가의길818 | 2017.03.01 23:58:55 댓글: 12 조회: 1463 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3296535

우유,김치,밀가루를 반죽해서 후라이팬에 구우면

5분만에 완성됩니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3215.JPG | 2.0MB / 0 Download
상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2017/03/02 11:12:00

케익처럼이쁘게 하셧네요 저는 바삭한김치전 좋아하는편이라서요 튀김가루로 하면 바삭하게 구워진다고 하네요

십자가의길818 (♡.181.♡.244) - 2017/03/02 11:17:51

이쁜 상콘님,고마워요.튀김가루 넣으면 바삭하고 맛있어요.

근데 튀김가루도 화학성분이 들어갔기에,집에서는 보통 안씁니다.

참행운 (♡.48.♡.160) - 2017/03/02 12:49:22

추천~

십자가의길818 (♡.181.♡.244) - 2017/03/02 12:52:22

번마다 고마워요.

행복느껴져 (♡.61.♡.168) - 2017/03/02 15:24:41

우유 넣어서 칼라가 빨갛지않는가봐요 ㅎㅎ
추천..

십자가의길818 (♡.181.♡.181) - 2017/03/02 15:34:05

네,우유 듬뿍,일본김치 조금만 넣엇어요.

매운음식 덜먹으려구요.ㅎㅎ.

luping888 (♡.77.♡.47) - 2017/03/05 12:51:29

추천합니다

참신한싱글 (♡.40.♡.118) - 2017/03/06 13:54:51

추천합이다 ^^*

풀씨 (♡.221.♡.210) - 2017/03/06 14:12:49

예쁘게 잘 부쳤어요 추천요 ^^

십자가의길818 (♡.181.♡.117) - 2017/03/06 17:22:10

고맙습니다.테두리가 깔금하게 못해요.ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.208.♡.79) - 2017/03/09 17:38:25

십자가의길818 (♡.181.♡.175) - 2017/03/09 17:39:17

고마워요.