주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,246 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 541 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,589 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,494 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

미꾸라지무침

십자가의길818 | 2017.02.14 20:49:23 댓글: 14 조회: 2186 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3278735

참기름에 튀겨서 취향에 따라 양념하구 무쳐주면 됩니다.

마늘을 다녀넣으면 맛잇지만,없어서 파만 조금 넣엇습니다.

아삭아삭,얼큰맵짤,머가 땡기네요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3059.JPG | 1.6MB / 0 Download
네잎클러버투 (♡.136.♡.232) - 2017/02/15 07:21:04

맛잇겟슴다. 예전에 어릴때 먹어보구 못 먹엇슴다.

행복느껴져 (♡.25.♡.118) - 2017/02/15 11:55:25

튀겨서 무침하는방식도 있네요..
울집에 고향에서 부쳐온 말린거있는데
볶아만먹었어요 ㅎㅎ추천..

십자가의길818 (♡.250.♡.91) - 2017/02/15 15:33:43

네 그냥 후라이판에 기름 듬뿍 넣구 튀겻슴다.

그리구 식초,설탕,다시다,후추가루,소금,미원 고추가루 등등 넣구 취향에 따라 무치면 된다.

마늘 다져넣으면 맛잇슴다.

십자가의길818 (♡.250.♡.91) - 2017/02/15 15:31:11

네 ㅎㅎ 술안주에 좋슴다

빨간넥타이 (♡.111.♡.18) - 2017/02/15 15:57:42

남푠을 위해? ㅎㅎ

십자가의길818 (♡.250.♡.14) - 2017/02/15 20:16:40

ㅎㅎ 궁금하면 오백원 일억개요

상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2017/02/15 23:41:29

어릴때 먹어본기억이 ~~이거 맛잇는요리인데

십자가의길818 (♡.181.♡.63) - 2017/02/16 12:40:27

그래요.ㅎㅎ.

5뚜기인생 (♡.136.♡.213) - 2017/02/16 15:10:04

추천 .

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/17 08:15:43

엄마표엿는뎅 ㅎㅎ
잘보구 감니당

십자가의길818 (♡.181.♡.58) - 2017/02/17 13:43:15

ㅎㅎ.그래요.

저두 엄마한테서 배웟어요.

오렌지나라 (♡.130.♡.117) - 2017/02/17 11:07:05

우리는 고추가루도 듬뿍 넣어서 해먹어요 ㅎㅎ

십자가의길818 (♡.181.♡.58) - 2017/02/17 13:44:04

네 고추가루 듬뿍 넣어야 맛잇어요.

일본고추가루 조금 넣엇는데,빛갈두 맛두 안나네요.

참행운 (♡.48.♡.176) - 2017/02/22 08:46:34