주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,241 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 510 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,580 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,489 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

술 마시러 오세요 ㅋㅋ

5뚜기인생 | 2017.01.10 21:37:28 댓글: 35 조회: 2237 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3248807
내가 만든 포도주 임

당 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2017110151943.jpg | 1.8MB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.86) - 2017/01/10 22:11:40

주소 보내셔 ~~ ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2017/01/10 22:14:54

네에...

좀만 기다리셔 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.86) - 2017/01/10 22:17:18

갈때 유리병하나 들구갈께요 ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2017/01/10 22:21:30

병두개 가지구 오쇼 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.86) - 2017/01/10 22:23:44

더가져가두 되겟슴까 @_@

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2017/01/10 22:24:59

소원대로 하쇼 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.86) - 2017/01/10 22:31:37

염치없지만 통째루 보내주시면

감사하겟슴다 ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2017/01/10 22:33:01

내 요말이 나올줄 알앗슴다 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.86) - 2017/01/10 22:33:40

쏘리 ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2017/01/10 22:38:15

미안해 하지마여

내가 통째로 보내드릴게여 ^^

우재야 (♡.226.♡.148) - 2017/01/10 22:47:49

그 많은 술으 언제 다 마이겟슴가.내가서 좀 방조 하겟슴다.ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2017/01/10 22:51:09

어제든지 환영합니당 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.86) - 2017/01/10 22:52:45

통째로 보내준다 햇어여 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.136) - 2017/01/11 20:02:02

ㅋㅋㅋㅋ

개선자 (♡.155.♡.121) - 2017/01/10 22:48:59

포도주 잘 담그기가 쉽지않은데요.

대단하십니다.추천합니다.

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2017/01/10 22:52:01

고마워요 개선자님 ^^

아즈바예 (♡.50.♡.73) - 2017/01/11 05:43:01

가뜩이나 늦게 온게 내 펄은 없갰구만,
저 우에 누기 뎅기미챌르 개가갰단게...
잘 했다이, 파는것 보담사 첨가제두 없구 좋 지므.
추천.

5뚜기인생 (♡.136.♡.136) - 2017/01/11 20:02:56

아즈바이도 한잔 하고 가쇼 ㅋㅋ

아즈바예 (♡.50.♡.73) - 2017/01/11 20:07:59

내 펄은 없는가 냈데...
고 맙소.

5뚜기인생 (♡.136.♡.136) - 2017/01/11 20:11:52

넹 ㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.120.♡.197) - 2017/01/11 06:53:14

열닷근정도는 되겟네요 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.136) - 2017/01/11 20:04:07

처음에 12근술이엿는데

지금은 8근 좌우 ㅋㅋ

미미엄마 (♡.193.♡.128) - 2017/01/11 07:35:30

비록 술은 좋아하지 않는데두
아침에 요거 빨간 포도주 보니 막 마시고 싶네요 ^^
추천하고 가요 ~~~

5뚜기인생 (♡.136.♡.136) - 2017/01/11 20:05:24

한잔 하세요 ㅋㅋ

추천 고마워요 ^^

닉네임고민 (♡.140.♡.228) - 2017/01/11 07:47:55

와 .~쭉 한짠 깐베이

5뚜기인생 (♡.136.♡.136) - 2017/01/11 20:06:18

햄벼그 깐베이 ! ㅋㅋ

행복느껴져 (♡.136.♡.117) - 2017/01/12 16:24:05

한잔 맛보기싶은데말입니다 ㅋㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.220) - 2017/01/13 21:40:56

보내드릴가요? ㅋㅋ

상콤상콤 (♡.70.♡.68) - 2017/01/12 18:26:40

요리를 보여주셔 ㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.220) - 2017/01/13 21:42:28

난 요리할줄 몰라여 .

상코미님이나 요리많이해서 올리세여 ㅋㅋ

착한여자 (♡.187.♡.192) - 2017/01/13 10:45:57

술 담그기 쉽지 않은걸로 알고 잇는데 대단하십니다

혼자 드시고 말고 우리 배달 부탁합니다ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.220) - 2017/01/13 21:43:45

네에 ...주소찍어 보내쇼 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.129.♡.164) - 2017/01/15 09:04:13

포도채로구나. 여과시켜야지. 깔끔하게.

5뚜기인생 (♡.136.♡.220) - 2017/01/15 16:11:22

본처님 오랜만이네 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.129.♡.164) - 2017/01/15 20:19:17

올만이다