주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,243 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 510 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,580 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,489 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

혼자만의 밥상

착한여자 | 2017.01.12 17:53:37 댓글: 19 조회: 2534 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3250101

안녕하세요^^

독감에 걸려 고생하는 딸을 위해 아빠가 소갈비 사다줫어요^^

몸이 귀찮으니 대충 해 먹엇어요 !

여러분 감기 조심하세요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1610.JPG | 1.7MB / 0 Download
아즈바예 (♡.50.♡.73) - 2017/01/12 18:03:43

이걸 대충이라니...
넘 나 솜씨 좋으시구만 뭐.
추천.

착한여자 (♡.187.♡.192) - 2017/01/13 10:39:03

추천 검사 합니다

대충 한국 맞는데요 ㅋㅋ

i0003 (♡.43.♡.173) - 2017/01/12 19:57:08

빨리 회복하시길.

소갈비 넘나 먹음직함다

착한여자 (♡.187.♡.192) - 2017/01/13 10:40:03

먹음직 하세요?

아침에 끓여 놓고 그냥 먹기 싫어서 기름 넣고 볶아 냇어요 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.156) - 2017/01/12 21:09:21

대충은 아닌같슴다 ^^

착한여자 (♡.187.♡.192) - 2017/01/13 10:41:13

설이님 방가 방가

대충 맞아요

다른분들은 한상 차려놓고 드시든데요 ㅋㅋ

돼지감자 (♡.39.♡.194) - 2017/01/12 21:31:52

음 맛있어 보이는뎅~~~^^

착한여자 (♡.187.♡.192) - 2017/01/13 10:41:53

에이 얼굴이 뜨거워 납니다

남이라는 비교가 안 되요 ㅋㅋ

우재야 (♡.193.♡.196) - 2017/01/13 08:34:29

갈비에 야채에 굿~임다.

착한여자 (♡.187.♡.192) - 2017/01/13 10:42:37

딸랑 두가지 놓고 어제 저녁 혼자서도 냠냠 했네요 ㅋㅋ

개선자 (♡.104.♡.6) - 2017/01/13 12:12:16

맛있어 보여요.
추천!

착한여자 (♡.187.♡.192) - 2017/01/13 19:12:08

감사합니다 ㅋㅋㅋ

미미엄마 (♡.196.♡.157) - 2017/01/13 13:01:36

소갈비 기름 반지르르한게 먹음직하네요
추천날리고 가요 ^^

착한여자 (♡.187.♡.192) - 2017/01/13 19:13:00

쑥스러워설 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.220) - 2017/01/13 22:19:27

갈비에 술 한잔 하고 싶슴당 ㅋㅋ

착한여자 (♡.38.♡.17) - 2017/01/14 08:43:23

주소 대세요

보내드릴께요

갈비랑 저기 아래 포도주랑 잘 어울리겠죠?ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.220) - 2017/01/14 12:00:21

가치 마시기쇼 ㅋㅋ

착한여자 (♡.38.♡.17) - 2017/01/14 12:23:30

오케이 ,어디서 만날까요?ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.220) - 2017/01/14 12:39:43

장소는 착한여자님이 정하세요 ㅋㅋ