주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,242 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 510 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,580 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,489 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이쁜 요리들 ~~~

미미엄마 | 2017.01.05 08:20:55 댓글: 23 조회: 2900 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3244303
하루에 넘 많이 올리고 가네요 ^^
이쁘게 구경하세요 ~~~

1.돼지고기계란찜
2.菠菜球

3.짜장면

4.브로콜리야채볶음

5.韭菜盒子

6.갈비조림

7.일본두부볶음

8.圣诞树

첨부파일 다운로드 ( 8 )
106641269552123950.jpg | 58.6KB / 0 Download
917216725944986043.jpg | 106.3KB / 0 Download
195878627029225124.jpg | 68.0KB / 0 Download
579973049993225525.jpg | 84.5KB / 0 Download
123706024704509441.jpg | 62.5KB / 0 Download
601144033171909662.jpg | 93.7KB / 0 Download
320555458105884759.jpg | 95.4KB / 0 Download
385631465632788872.jpg | 117.4KB / 0 Download
오렌지나라 (♡.217.♡.162) - 2017/01/05 08:32:27

와 대박~ 요리들이 넘 이뻐서 먹는재미도 쏠쏠하겟네요

미미엄마 (♡.234.♡.96) - 2017/01/05 16:33:25

요리를 배우면서 하다보니 잼있네요 ^^

개선자 (♡.136.♡.131) - 2017/01/05 09:15:11

美味的艺术品!
추천 !!

미미엄마 (♡.234.♡.96) - 2017/01/05 16:34:06

땡큐^^

상콤상콤 (♡.223.♡.92) - 2017/01/05 10:23:47

맛잇게먹어줄수잇는디 ㅋㅋ 추천요 솜씨 부러워용

미미엄마 (♡.234.♡.96) - 2017/01/05 16:34:48

저의 요리가 다 하기 쉬운거라 님도 하면 더 잘할꺼예요 ^^

아즈바예 (♡.50.♡.181) - 2017/01/05 10:33:44

그 낭기 기게 첸 심하구만...
잘 봤고 추천.

미미엄마 (♡.234.♡.96) - 2017/01/05 16:35:29

아낌없는 응원 감사해요 ^^

참행운 (♡.31.♡.208) - 2017/01/05 11:00:06

음식작품을 만드네요.

미미엄마 (♡.234.♡.96) - 2017/01/05 16:36:10

방가워요 ~~~

i0003 (♡.43.♡.173) - 2017/01/05 15:05:12

어머.어쩜 아이디어도 센스.
계란 돼지고기찜. 야오.좋네요.
크리스마스트리 애들있으면 무지 좋아하겠어요

미미엄마 (♡.234.♡.96) - 2017/01/05 16:38:34

계란하고 돼지고기찜 울 공주도 맛잇게 잘 먹엇어요 ㅋㅋ
크리스마스날 요리를 몇개 더 했는데 담에 또 올릴께요
한번에 사진 8장만 올릴수 잇네요 용량이 커서 그런지 ㅋㅋ

kim201604 (♡.120.♡.42) - 2017/01/05 18:00:36

음식이 깔끔하고 맛있어보여요~추천

미미엄마 (♡.235.♡.21) - 2017/01/06 17:36:10

방가워요
댓글이 많이 늦었네요

바카스D (♡.111.♡.219) - 2017/01/06 15:14:36

보기만 해도 기분좋아지는 사진이 여기도 있었네요 ㅎ

미미엄마 (♡.235.♡.21) - 2017/01/06 17:37:04

와우~말씀도 이쁘게 하셔서 고마워요^^

설이 (♡.102.♡.59) - 2017/01/06 17:02:25

눈호강하고갑니다요~ ^^

미미엄마 (♡.235.♡.21) - 2017/01/06 17:37:47

덕분에 저도 기분 좋아요~~

행복느껴져 (♡.40.♡.162) - 2017/01/06 17:24:06

돼지고기계란찜,菠菜球 새롭네요..
이렇게 이쁘게 담은 짜장면도 첨 보구요 ㅎㅎ
손재간 짱입니다!

미미엄마 (♡.235.♡.21) - 2017/01/06 17:40:35

고기계란찜하고 시금치튀김은 중문싸이트에서 보고 배워서 한거예요,하기고 쉽고 맛도 괜찮아요
칭찬 고맙구요

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2017/01/09 13:42:52

와...죽임다 ㅋㅋ

추천.......

미미엄마 (♡.193.♡.128) - 2017/01/09 14:28:17

응원해주셔서 고마워요 ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2017/01/09 16:57:10

요런 눈이 즐거운 요리를 맬맬 올려주쇼 ㅋㅋ