주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,234 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 458 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,565 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,478 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

좋은 주말입니다~~~

미미엄마 | 2017.01.07 11:12:39 댓글: 29 조회: 2661 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3245887

주말에 요리 가득 올리고 가요 ^^
즐겁게 구경하세요 ~~~

1.糯米丸子

2.소세지주먹밥

3.영양간식

4 삼색 주먹밥

5,야채과일 샐러드

6番茄意大利面

7.누룽지과자

8,비빕밥

9.계란야채지지미

10.눈사람&딸기산타 ㅋㅋㅋ

11蔓越莓花生牛轧糖

12.可乐鸡翅

13.시루떡

14 딸기산타

15 메추리알

16 김밥

첨부파일 다운로드 ( 16 )
1.jpg | 41.5KB / 0 Download
3.jpg | 38.0KB / 0 Download
2.jpg | 50.9KB / 0 Download
5.jpg | 36.9KB / 0 Download
9.jpg | 46.2KB / 0 Download
7.jpg | 53.9KB / 0 Download
11.jpg | 41.0KB / 0 Download
8.jpg | 74.2KB / 0 Download
4meitu_3.jpg | 43.7KB / 0 Download
12.jpg | 50.7KB / 0 Download
17.jpg | 75.0KB / 0 Download
13.jpg | 53.9KB / 0 Download
14.jpg | 61.1KB / 0 Download
15.jpg | 36.8KB / 0 Download
16.jpg | 53.3KB / 0 Download
6.jpg | 150.7KB / 0 Download
ISO100 (♡.22.♡.107) - 2017/01/07 11:24:41

요리전공하셨나요? 너무 잘하셔요
저는 이렇게 하려면 ㅜㅜ맬 지쳐서
밥먹는게 스트레스가 될거같아요 ㅋㅋ
다 너무 맛있어보여요

미미엄마 (♡.195.♡.188) - 2017/01/07 22:06:53

나도 요리전공해봤으면 좋겠어요 많이 배우게^^
그냥 인터넷에서 하기 쉬운 요리로 골라 하는거예요

jinlanlove (♡.207.♡.122) - 2017/01/07 13:52:35

안녕하세요 친구하고싶네요 15863117309

미미엄마 (♡.195.♡.188) - 2017/01/07 22:08:07

위챗 추가가 안되네요,혹시 설정에서 핸폰번호로 搜索하는거 닫아놓은거 같아요 ㅋㅋㅋ

kim201604 (♡.120.♡.64) - 2017/01/07 14:40:48

참 맛갈스러워보여요...환상적이네요..특히 番茄意粉,可乐鸡翅먹고싶어지네요..

미미엄마 (♡.195.♡.188) - 2017/01/07 22:10:05

칭찬 고마워요^^
다행이 먹고싶어지는 요리도 있어서 저는 흐뭇하네용 캬캬

키티천사 (♡.107.♡.196) - 2017/01/07 14:51:21

와우 요리잘하시네요 부럽네용 ㅎㅎ추천

미미엄마 (♡.195.♡.188) - 2017/01/07 22:10:53

못하는 요리도 이쁘게 봐주시고 땡큐

개선자 (♡.14.♡.102) - 2017/01/07 14:59:30

넘 이뻐요...어느 맘이 착한 이쁜 미녀의 작품인지...

추천!

미미엄마 (♡.195.♡.188) - 2017/01/07 22:12:28

맘이 착한 40대 아주마 요리입니다 ^^
매번 들려서 지지해주고 고마워요

코스모스Q (♡.223.♡.177) - 2017/01/07 15:46:48

요리연구가인가요? 아님 가정주부인가요? 다음에도 재밌는요리 많이 올려주세요

미미엄마 (♡.195.♡.188) - 2017/01/07 22:14:25

아이고 부끄러워랑^^ 요리 연구가라고 생각하게 해서요 어쩌죠 ㅋㅋㅋ 과찬입니다

아즈바예 (♡.50.♡.182) - 2017/01/07 20:03:07

저거 보니 구수한 감제 가마치 생각 납니다.
추천.

미미엄마 (♡.195.♡.188) - 2017/01/07 22:16:15

나도 옛날 농촌에 쇠가마에 가마치 생각이 나서 누룽지과자를 만들었어요 캬캬
번번히 추천 고마워요

설이 (♡.111.♡.120) - 2017/01/07 20:44:09

대단하십니다 ~~ ^^

미미엄마 (♡.195.♡.188) - 2017/01/07 22:17:00

과찬이셔요~~
방가워요

행복느껴져 (♡.38.♡.32) - 2017/01/07 22:22:42

참말로 열심히 잘 만드신작품 구경잘했어요 ㅎㅎ

미미엄마 (♡.195.♡.188) - 2017/01/07 22:32:57

늦은 시간에 들려서 응원해주시고 고맙네요^^

오렌지나라 (♡.217.♡.162) - 2017/01/09 09:11:32

모양이 넘 이뻐요. 맛은 더 좋겠죠

미미엄마 (♡.193.♡.128) - 2017/01/09 14:28:59

고마워요 ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2017/01/09 13:38:36

대박이네요

강추.....!!!

미미엄마 (♡.193.♡.128) - 2017/01/09 14:29:39

매번 들려줘서 아낌없는 칭찬 고맙네요 ~~

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2017/01/09 16:55:24

아네요 진짜 잘 하는데요뭐 ㅋㅋ

i0003 (♡.36.♡.190) - 2017/01/09 13:40:04

먹기 아까울정도

미미엄마 (♡.193.♡.128) - 2017/01/09 14:30:19

고맙구요 ^^

한자연 (♡.50.♡.237) - 2017/01/10 11:26:29

요리에 엄청 신경쓰네요..이쁘기도 하고 정성이 많이 들어간 ...애들 많이 좋아항것 같아요

미미엄마 (♡.192.♡.211) - 2017/01/10 20:55:07

방가워요 ~~
신경써서 하는 만큼 애가 잘 먹어줘요 캬캬

착한여자 (♡.187.♡.192) - 2017/01/14 08:58:55

눈이 참 즐거워요 ㅋㅋㅋ

어쩜 저렇게 이쁠수가 ㅋㅋ

먹기 아까워요

미미엄마 (♡.177.♡.154) - 2017/01/14 19:42:51

여기도 들려주셨네요^^
칭찬 고맙게 받을께요