주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,269 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 668 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 698 s쏠s
된장찌개 1 3 1,633 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

남편 9첩 생일상

mmmmmmmm | 2017.01.02 21:53:56 댓글: 11 조회: 2912 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3242409
안녕하세요
진짜 오래만에 모이자에 들러요
회원님들 잘 지내시죠, 날씨도 추운데 감기 조심하시고
새 해를 맞아 모두 대박 나세요 ^^

오랫만에 들러 오늘 했던 남편 생일상 사진 투척하고 갈게요 ㅎㅎㅎ
혼자 급히 하느라 조금 힘들었네요 ㅠ

아무쪼록 회원님들도 맛있는 식사하시고 새 해 복 많이 많이 받으세요~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_2050.JPG | 773.5KB / 0 Download
IMG_2047.JPG | 1.4MB / 0 Download
아즈바예 (♡.226.♡.173) - 2017/01/02 22:06:25

딱 옆에 앉아 오손도손 재밋게 드셨겠구만...
추천이오.

개선자 (♡.37.♡.94) - 2017/01/02 22:16:40

신랑 와이프 잘 만나셨네요...
추천!

참행운 (♡.48.♡.176) - 2017/01/03 01:36:56

와!진짜 대박!막 부러워질려고하네.

돼지감자 (♡.38.♡.219) - 2017/01/03 05:26:31

추처이요~~~^^

kim201604 (♡.120.♡.225) - 2017/01/03 07:29:00

정성이 담긴 생일밥상이네요~추천~

오묘일걸 (♡.226.♡.68) - 2017/01/03 08:54:32

又一位行家

오렌지나라 (♡.217.♡.162) - 2017/01/03 10:02:10

생일상 푸짐하게 잘 차리셨네요

상콤상콤 (♡.223.♡.92) - 2017/01/03 10:03:29

잘하셧어요

설이 (♡.111.♡.111) - 2017/01/03 20:47:45

혼자서 이많을걸 다하셧어요?
대단하십니다 ^^

우재야 (♡.77.♡.44) - 2017/01/04 22:23:39

성의가 참 대단하네요

5뚜기인생 (♡.50.♡.209) - 2017/01/04 23:37:32

많이도 차렷네여ㅠㅋㅋ