주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,263 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 626 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 674 s쏠s
된장찌개 1 3 1,615 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

새해도 늘 행복하세요

우재야 | 2017.01.04 21:00:39 댓글: 14 조회: 1886 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3244101

오늘은 각시가 답답하다 해서 냅은 닭발 햇슴다.눈물나게 냅게...ㅋㅋ

장국은 무우 잎 말리운걸로 장국 햇구요
그 옆에는 오징어르 대충 볶앗슴다.

먹다가 모자라서 짝태에다 먹엇슴다.맥주두 둬개 먹엇슴다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
QQ图片20170104205337.jpg | 205.9KB / 1 Download
QQ图片20170104205328.png | 137.5KB / 0 Download
개선자 (♡.37.♡.130) - 2017/01/04 22:58:46

잘했어요.
추천!

우재야 (♡.219.♡.159) - 2017/01/06 12:11:57

감사합니다.

참행운 (♡.31.♡.208) - 2017/01/04 23:17:22

合格的丈夫!!!崂山啤酒多钱1瓶?1

우재야 (♡.219.♡.159) - 2017/01/06 11:47:12

하하하 합격임가?ㅋㅋ
맥주는 3.5임다.

5뚜기인생 (♡.50.♡.209) - 2017/01/05 00:00:22

닭발이 막음직히네 ㅋㅋ

우재야 (♡.219.♡.159) - 2017/01/06 11:59:22

네이버 뚜제서 따라햇는데 갠찬앗어요ㅎㅎ

아즈바예 (♡.50.♡.181) - 2017/01/05 05:24:05

먹다가 모자라.
흥이 다 깨지지...
기래두 추천.

우재야 (♡.219.♡.159) - 2017/01/06 11:58:35

닭발이 생각보다 맛잇습데다.ㅋㅋ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2017/01/06 11:36:54

崂山啤酒?

우재야 (♡.219.♡.159) - 2017/01/06 11:46:08

恩啊

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2017/01/09 14:06:18

하하하하 중국말로 댓글다니 굉장히 어색하구요! 하지마쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼취아닌거같슴다 캬캬캬 닭살돋슴다

우재야 (♡.226.♡.148) - 2017/01/10 19:55:30

하하하하 중국말루 물어바서 중국말루 대답한거 뿐인데요! 낸저...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

행복느껴져 (♡.38.♡.8) - 2017/01/07 22:46:58

요리로 마누라 기분전환해주시는 센스 좋네요..

우재야 (♡.226.♡.148) - 2017/01/10 19:57:26

술으 둬잔 먹이고 빨리 재우는게 젤임다.ㅎㅎㅎ