주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,254 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 585 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,600 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,507 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

lunch!

개선자 | 2017.01.01 15:55:43 댓글: 16 조회: 2450 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3241608

점심 맛있게 드셨죠?

오늘은 12시에 퇴근해서 점심준비 간단히 했어요...

명절이라 포도주도 한잔 했어요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
키티천사 (♡.108.♡.162) - 2017/01/01 19:49:02

솜씨 좋으시네요 돈가스도 집적하시고요 ㅎㅎ
아주 이쁘게 차려놓앗네요 추천^^

개선자 (♡.153.♡.26) - 2017/01/01 20:29:41

감사합니다. 꾸벅!

5뚜기인생 (♡.136.♡.134) - 2017/01/01 19:53:33

음식상이 참 깔끔하네요

요리 솜씨도 좋구요 ^^

추천....

개선자 (♡.153.♡.26) - 2017/01/01 20:30:59

항상 응원해주셔서 감사합니다.
꾸벅!

아즈바예 (♡.136.♡.209) - 2017/01/01 19:54:10

정성이 알리는 밥상입니다...
김치는 저래놓구 쯔저 먹어야 제맛이지.
잘 봤고 추천입니다.

개선자 (♡.37.♡.27) - 2017/01/01 20:32:00

ㅎㅎㅎ.감사감사!
꾸벅!

상콤상콤 (♡.7.♡.216) - 2017/01/01 22:08:29

푸짐하네요~~세분이시구낭 ㅋㅋ 솜씨좋아요

개선자 (♡.153.♡.26) - 2017/01/01 22:13:58

이쁜상콤, 고마워요.
꾸벅!

cosplay (♡.208.♡.110) - 2017/01/01 23:31:09

알뜰한 밥상
너무 맛있어 보이네요^^

개선자 (♡.153.♡.251) - 2017/01/02 07:30:49

감사합니다.
꾸벅!

참행운 (♡.48.♡.176) - 2017/01/03 01:23:46

맨 빨간색료리구나.ㅎㅎ.추천.

개선자 (♡.153.♡.88) - 2017/01/03 06:34:31

감사합니다.
꾸벅!

오렌지나라 (♡.217.♡.162) - 2017/01/03 10:08:49

한상 푸짐하게 차리셨네요

개선자 (♡.153.♡.88) - 2017/01/03 10:27:50

네에...시간 나질때,가족이 모일땐 열심히 하고 싶네요. 감사합니다. 꾸벅!

설이 (♡.111.♡.111) - 2017/01/03 20:52:57

정성듬뿍~
언제봐도 돈까스는 빠지지않네요 ^^

개선자 (♡.153.♡.251) - 2017/01/03 23:45:57

ㅎㅎㅎ.
돈가스 좋아해요...감사감사.
꾸벅!