주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,234 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 451 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,555 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,474 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 점심/가루음식 첫 솜씨!

개선자 | 2016.11.20 15:54:24 댓글: 23 조회: 2056 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3209168

가루음식 할줄 몰라서 도전 하기로했습니다.

첫 솜씨라 모양새는 이쁘지 않아도 맛이 좋고 하나도 터지지 않아서 기념으로 올립니다.

부추,건새우 물만두,
김치 왕만무.ㅎㅎㅎ

점심은 돈가스에 건두부부추볶음에 ...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2016_11_20_12_35_16.jpg | 147.4KB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.18) - 2016/11/20 16:31:47

만두 이쁨니당 ^^

개선자 (♡.104.♡.6) - 2016/11/20 17:49:51

감사합니다. 힘이 되네요. 꾸벅!

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.120) - 2016/11/20 19:20:04

참 잘햇습니다

개선자 (♡.136.♡.201) - 2016/11/20 19:26:37

谢谢支持!

꾸벅!

염선생 (♡.189.♡.112) - 2016/11/20 19:26:54

만두 참 맛져보이네요 음식들돆 깔끔해보이네요

개선자 (♡.136.♡.201) - 2016/11/20 19:30:54

넘 고마워요...도전하는 첫 솜씨라 ...

쎄쎄!꾸벅!

럭키7세븐 (♡.38.♡.94) - 2016/11/21 08:34:18

추천...

개선자 (♡.153.♡.104) - 2016/11/21 10:42:55

감사합니다.꾸벅!

천진515 (♡.68.♡.1) - 2016/11/21 09:24:41

첫 도전치고 넘 이쁘게 잘 만들었네요.

개선자 (♡.153.♡.104) - 2016/11/21 10:44:27

쎄쎄!힘이되네요.앞으로 짬짬이를 이용해서라도 더 열심히 살림사리하는것도 배워야겠습니다.
꾸벅!

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/21 10:27:57

김치만두 하나만 맛봐도 될까용 ? ㅋㅋ
나눈 만두피 밀줄몰라서 ....
만두잘하는 사람 보면 부러워요 ^^
강추함니당 ~ ^^

개선자 (♡.153.♡.104) - 2016/11/21 10:46:36

당근 되죠.
김치만두 속이 넘 맛있어요. 집에서 만든 김치에 순되지고기살넣고 했어요.만두피도 생각보다 하기가 넘 쉬웠어요...
냠냠냠!

감사합니다. 꾸벅!

내맘이중요해 (♡.104.♡.154) - 2016/11/21 12:53:19

맛있겠다~
김치만두 좋아해요 요기로 하나만 보내주세욯ㅎ

추천이요

개선자 (♡.153.♡.104) - 2016/11/21 14:49:59

산것보다 입안에서 도는맛이 깔끔하고 매콤하고 상큼한 느낌...정말 맛있어요.
감사합니다. 꾸벅!

행복느껴져 (♡.116.♡.38) - 2016/11/21 15:19:49

저두 물만두 한번 꼭 해본다하면서 아직도 도전못했어요..
첫솜씨 성공했네요..축하합니다 ㅎㅎ

개선자 (♡.88.♡.113) - 2016/11/21 18:56:56

생각보다 쉬워요...도전해보소...
감사감사...꾸벅!

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/11/21 20:51:18

영양이 균형잡힌 식단이네요.
직접한것이 훨씬더 맛있죠.

개선자 (♡.14.♡.181) - 2016/11/21 22:11:25

맞아요...
혼자해먹는 음식이 좋아요.
감사합니다.꾸벅!

한자연 (♡.13.♡.170) - 2016/11/23 20:11:35

와!! 언제봐도 역시 깔끔하네요!! 넘 맛잇겟어요!!추천 쿡 !!

개선자 (♡.14.♡.181) - 2016/11/23 22:33:25

감사합니다.꾸벅!

nanju99 (♡.83.♡.158) - 2016/11/25 16:30:29

저런 상차림으로 먹어봤으면.... 집밥이 그리워요.

개선자 (♡.153.♡.161) - 2016/11/25 19:30:23

집밥이 제일이죠.ㅎㅎㅎ
감사합니다.꾸벅!

참행운 (♡.234.♡.37) - 2016/12/09 00:28:37