주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,226 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 412 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,520 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,465 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

추운 날엔 현미차

내맘이중요해 | 2016.11.21 13:43:14 댓글: 7 조회: 1140 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3209974

날씨가 추워지니 따뜻한거만 찾네요 !
집에서 현미사서 볶아서 현미차 마시니
참 구수하면서도 따뜻하네요 .

집에 화분통에 꽃도 예쁘게 피고 기분이 좋네요 .

첨부파일 다운로드 ( 1 )
229994064897721526.jpg | 134.0KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.116.♡.38) - 2016/11/21 15:01:31

절루 금방 볶은거래서 더더욱 고소한 맛이겠어요
꽃망울..이뻐요

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.120) - 2016/11/21 15:30:47

그냥 사드쇼ㅡ복잡하잼까ㅡㅋㅋ

오렌지나라 (♡.180.♡.39) - 2016/11/22 08:52:35

겨울이라서 자꾸 따뜻한게 생각나는거 같아요 ㅎㅎ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/22 11:14:36

울집도 배달오세욧 ㅋㅋㅋ

핼루연 (♡.60.♡.157) - 2016/11/22 11:30:47

고소한게 맛있겠습니다

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.231) - 2016/12/07 13:15:54

아~~그렇네요

참행운 (♡.234.♡.37) - 2016/12/09 00:33:27