주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 916 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 883 s쏠s
된장찌개 1 3 1,789 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,604 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 610 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

버섯볶음

Kawaiko | 2016.11.22 11:11:09 댓글: 37 조회: 2161 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3210687
냉장고에서 혼자서 돌아다니는 버섯 ~
어케 해먹을까 고민하다가 ~
고추장이랑 범벅해서 볶앗어여 ㅋ
쌈밥이랑은 딱이엿어영 ㅋ

미역국은 내 생일날 내가 직접 끓인거 ㅋ
참깨하트로 마무리 ㅋㅋㅋㅋ
여사님한테 감사하다고 사진 보내줫는데,,,
결론은 욕먹엇네영ㅋ 다엿트 넘해서 미쳣냐고 !
새벽부터 사진 날린다고 ,,으흠~ ~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
QQ图片20161122093746.jpg | 98.1KB / 0 Download
QQ图片20161118091101.jpg | 136.7KB / 0 Download
요얼쥬쥬 (♡.7.♡.41) - 2016/11/22 11:16:07

깨 까지 촤ㅡ악 촤ㅡ악 뿌렷넹ㅡ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/22 11:18:25

고소해라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.41) - 2016/11/22 11:18:47

그런데 생일날은 큰잴미가 끓여 줘야 되는거 아임?

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/22 11:20:57

여사님 남푠님 오셔서 ~ 아침마다 밥 하는 신세가 됏승다 ㅋ
미역국은 당근 내가 엄만데 끓여줘야하는게 맞승다 ㅋㅋㅋ
사진 보내고 영상햇다가 엄청 말 들엇어영 ㅋ
다엿트 넘한다그 ㅋ

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.41) - 2016/11/22 11:27:12

많이 빠졋나 보네ㅡ적당히 해야지ㅡ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/22 11:33:45

많이뺏죠 ㅋㅋㅋㅋ
맛점하세욧 ㅋ

내맘이중요해 (♡.104.♡.137) - 2016/11/22 12:43:03

이 빠 로 추천 센스 만점 ㅎㅎ ㅎ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/22 12:45:25

와우~~ 시식권 항상 챙겨주신 나의 그대님 ㅋㅋ
방가워용~~ ㅋㅋㅋㅋ잘지내고잇죠잉~ ㅋ
현미차 한봉지 부탁!해영 ㅋㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.104.♡.137) - 2016/11/22 12:53:39

ㅎㅎㅎ 올린거 보구 달려왓는대
이빠 였네요 ㅎㅎㅎ
고소하고 건강에도 좋다네요
한봉지 배달갑니닿ㅎㅎㅎ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/22 12:57:50

이렇게 고운마음을 가지신 분이라
제가 어케 해드리면 될까용 ?
ㅋㅋㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.104.♡.137) - 2016/11/22 13:05:22

일빠하게 미리 살짝 알려 주세요 ㅎㅎㅎ
저도 미역국 시식권 2장 주세욯ㅎㅎ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/22 13:08:01

여기 게시판에 잇으셩 ㅋㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.104.♡.137) - 2016/11/22 13:09:38

와 ~기대댐다 ㅎㅎㅎ

개선자 (♡.136.♡.121) - 2016/11/22 14:19:04

生日快乐!
赞!

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/23 08:36:39

감사함니당 쌤~ ^^
조심해서 가이송~
오늘도 좋은하루되시그영 ^^

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2016/11/22 17:20:56

깨가 나올줄은 몰랏슴다. 짱

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/23 08:35:59

핼로 핼로 소삼아재 ~ 이게 얼마만입니까 ?
쑈얼퉈이나 한다고 하시더니 ? 어케 잘되고잇슴네까 ?
음~ 어째이렇게 잠잠햇을깡? ㅋㅋㅋㅋㅋ

여사님한테 하트를 어떻게 표시할까하다가
이쑤씨개로 참깨 하나하나 정성스레 박앗네용 ㅋ
결국은 개무룩됏지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 날씨 추워졋으니 옷많이 입그 댕기숑 ~
울동네 참~ 많이 추워졋어용 ^^
오늘도 죤하루용 ~

설이 (♡.111.♡.106) - 2016/11/22 20:35:02

내가 좋아하는 버섯볶음이네 ~~

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/23 08:38:27

언닌 후라이팬에 살살 굽어서
소금 솔솔 뿌려주기 ~ ㅋㅋ
후추랑 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매운거 잘 못먹으니
언니는 골케 해줄께 ㅋㅋㅋ
캐감동이지??? ㅋ
오기나 해랑 ㅋㅋㅋ
죤하루 ~ ^^

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2016/11/23 09:12:29

요줌에 좀 시간나서 놈다, 아직도 활발히 활동하고계시군요,^^
쑈얼퉈이나 수업 시간이 안 맞아가지고,좀 더 지켜봐야겟슴다.
여기도 기온이 떨어제서 어제 급하게 위룽푸 꺼내입엇슴다,
님도 옷 따시게 입고, 종종 인사합시당~
이렇게 반겨주니 너무 좋네요~~ 좋은하루 보내세용, 뿅

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/23 09:27:15

네~ 그럽시당 ~ ㅋㅋ
요즘은 새우 실컷 드셔도 될듯용 ~ㅍㅎㅎㅎ
종종 들려서 허그랑 합시당^^

꽃방석 (♡.7.♡.44) - 2016/11/23 10:06:38

솜씨도 야무지셔라 ~~추천

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/24 09:18:21

꽃방석에 앉아좀 봣으람 ㅋㅋㅋㅋ
들려줘서 감사합니당 ㅋㅋㅋ
추천도 감사합니당 ~ ^
좋은하루되세욧 ^^

수연이11 (♡.7.♡.239) - 2016/11/23 22:30:24

요즘엔 티비 "정글에 법칙"잘 보는데ㅋ
아마 여우님같은 사람이 정글에 가두
잘 살아남을거 같은 착각 해봅니당,,
-머든 잘하니까~~ㅋ
--참. 잘했습니당,^~^

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/24 09:20:48

따랑이닷 ~! ㅋㅋㅋㅋ
칭찬에 어깨가 막 올라가용 ㅋㅋ
말이 필요없고 ~
그냥 안아줄께용 ㅋ
너무 감사합니당 ,,늘 ~ㅋ
허그~ㅋㅋㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/25 12:45:15

어린 나이네 음식을 어떻게 이렇게 잘하지요~~~
아 정체가 무언지 다 궁금합니당~~~ 노래도 잘하고~~~

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/25 14:45:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니눈에도 콩깍지가 씌엿슴니당

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/25 14:46:52

사랑하는 여자는 다른 사람눈에도 사랑스럽게 보인답니당~~~^^

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/25 14:48:44

그래요? ㅋㅋㅋㅋ
사랑합니당 ㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.0) - 2016/11/26 16:28:12

늦엇지만 생일 축하해요. ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.0) - 2016/11/26 16:28:59

추천도 듬뿍 ㅋㅋ

Kawaiko (♡.226.♡.14) - 2016/11/27 05:41:58

감사함돵~~~ ㅋㅋㅋ
주말잘보내셩 ㅋㅋㅋ

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/11/27 20:20:11

우연히 들렸다 봤넹.. 어느날 니 생일인데?
늦었지만 축하하구.. 미역국 자주 먹어라.. 젖이 많이 나온다잖어 ㅎㅎ

Kawaiko (♡.207.♡.144) - 2016/11/28 05:53:44

1118 이미 지낫음용 ㅋㅋ
내가 산모니용 ? 아놔.. ㅋㅋ
베기실타요 ㅎㅎ

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/11/29 08:47:06

난 1128 ㅋㅋ 음력

Kawaiko (♡.77.♡.1) - 2016/11/29 10:28:11

챙겨달란 말임다 ? ㅋㅋ
보자~ 언제지 ?
12.26일네용 ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.234.♡.37) - 2016/12/09 00:41:57