주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,228 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 424 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,529 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,466 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

나는 지금ㅡ

요얼쥬쥬 | 2016.11.16 20:00:38 댓글: 19 조회: 1664 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3206591

요거 먹슴다ㅡ
어째 이런거 먹어두 먹어두 아이 질림다ㅡ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1479297558849.jpg | 88.6KB / 0 Download
YaCooL (♡.208.♡.76) - 2016/11/16 20:26:21

나드 고구마 호박 디게 좋아함다 .
내혼자 해놓고 먹자니 축두 않나구 ㅡ.ㅡ
애들은 목이 멘다그 몇개 달 랑 먹 구 말지.
먹일 라믄 또 전으 해서 먹여야지
자심해죽 겠 승다 -_-#

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.231) - 2016/11/17 09:10:47

저거 내 혼자서 일주일에 다ㅡ머것다는겜다ㅡㅋㅋ

오렌지나라 (♡.86.♡.21) - 2016/11/17 08:28:47

고구마나 호박은 우리집도 좋아해요 ㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.231) - 2016/11/17 09:11:33

네ㅡㅡㅡ좋은거라구 들엇슴다

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/17 08:37:03

호박은 저렇게 찌는구나영 ㅋ
난 한번 쪄먹그 호박은 질리던데용 ㅋ
고구마는 매일 먹다싶이 하는데
괜찮아영 ㅋㅋㅋ 다엿트위해서라면 ㅋㅋㅋ
아저씨 참 부지런하심당 ㅋㅋ
추천~!! ㅋ

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.231) - 2016/11/17 09:12:15

호박이 먹기 더 편한데ㅡ^^

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/17 09:42:07

ㅎㅎㅎㅎ

설이 (♡.111.♡.253) - 2016/11/17 09:03:17

며칠전에 고구마 찌다가 길바닥에

나 앉을뻔한 일인입니다 ―,.―

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.231) - 2016/11/17 09:13:29

무슨 사연일까ㅡ궁금

설이 (♡.111.♡.224) - 2016/11/18 12:01:57

잠깐 정신팔린사이에 냄비 탓어여
베이킹소다 식초로 역새해봣는데
냄비는 복구안되네여 =_=

정이맘66 (♡.153.♡.63) - 2016/11/17 13:01:58

저 호박은 참 먹고 싶네요 ...타지에서 살다보니 이런음식을 먹어본지가 언젱인지 기억도 안나요 ㅋ

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.25) - 2016/11/17 19:28:10

그동네는 호박이 없슴까?

내맘이중요해 (♡.201.♡.221) - 2016/11/17 14:58:12

저도 요런 음식 엄청 좋아하는대 ㅎㅎㅎ
나누어 먹어요 ㅎㅎㅎ
추천이요

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.25) - 2016/11/17 19:28:59

주까말까ㅡ

수연이11 (♡.7.♡.40) - 2016/11/18 10:45:09

크~~
왜 이리 마이 했슴까??
집에 식구 만은가봄다,,
--마니 먹구 행복하쇼~~ㅋ
--맛있어 보임당,,

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.99) - 2016/11/18 11:18:08

혼자 랍니다ㅡㅋㅋ
일주일 먹엇지 말입니다ㅡ^^

행복느껴져 (♡.61.♡.210) - 2016/11/18 15:03:23

요걸 보니 이번주말엔 고구마 옥수수 쪄먹어야겠어요
좋은주말 되세요 ㅎㅎ

오페라의유령 (♡.111.♡.35) - 2016/12/05 09:28:08

참 좋은 음식 드십니다

참행운 (♡.234.♡.37) - 2016/12/09 00:14:39