주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,229 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 438 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,538 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,469 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

컵케키랑 야쿠르트맛 밥감주

sunny1979 | 2016.11.15 03:38:46 댓글: 12 조회: 1287 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3205077

한국서 유명한 디져트 컵케키 수업 다녀왔어요
다른 카페랑 차별된 크림인데 요기 타르트 완전 유명해요요
타르튼 후에 보구 컵케키 배웠습니다 ㅋㅋㅋ
연변 밥감주 좀 변형해서 야쿠르트맛 음료수 했습니다다
저온 발효해서 도수 있는 낮은 도수 감주 테스트중 ..ㅋㅋㅋ
성공함 또 올릴께요 ^^*
레드벨벳컵케키 쑥컵케키 시나몬호박 컵케키 ^**
완전 맛있어요 디자인은 ㅋㅋㅋ 별로지만 ...

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_3379.JPG | 197.9KB / 0 Download
IMG_3378.JPG | 247.3KB / 0 Download
IMG_3380.JPG | 223.2KB / 0 Download
IMG_3402.JPG | 233.8KB / 0 Download
IMG_3403.JPG | 163.6KB / 0 Download
Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/15 08:40:30

눈이 다 즐거워여 ~ ^^
다엿트중이라 저런거 눈독들이면 안되는데 ㅋ
보다나니 자꾸 막 ~ 손이 갈라고 하는거
자제하고 감니당 ㅋㅋㅋㅋ
죤아침입니당 ~ ^^

sunny1979 (♡.223.♡.215) - 2016/11/15 23:24:55

고마워요
요건 선생님 가르친대로 한거지만
나중에 욘습은 동물상 돼지랑 곰돌이로 할꺼에요 ㅋㅋㅋ
못생긴 애들로 기엽게 ㅍ ㅎㅎ

오렌지나라 (♡.86.♡.21) - 2016/11/15 09:54:27

이쁘게 잘 만들었네요.

sunny1979 (♡.223.♡.215) - 2016/11/15 23:25:42

고맙습니다 ^^*

요얼쥬쥬 (♡.96.♡.249) - 2016/11/15 19:15:48

난 우에 두장 맘에 듬다ㅡㅋㅋ

sunny1979 (♡.223.♡.215) - 2016/11/15 23:27:47

ㅋㅋㅋ 갖고가셔도 됨다 ^^*

설이 (♡.111.♡.110) - 2016/11/15 19:21:07

이뻐요~^^
감주 맛보구싶네요 ㅋㅋ

sunny1979 (♡.223.♡.215) - 2016/11/15 23:29:03

야쿠르트 새콤새콤 맛임다 ㅋㅋ
한두달 저온 숙성해야 알콜돰돠 ㅋㅋ
역시 맛 아시는분 ...^^*

참행운 (♡.30.♡.21) - 2016/11/15 22:34:42

赞\(≧▽≦)/

sunny1979 (♡.223.♡.215) - 2016/11/15 23:30:24

고맙습니다 행운님^^*

그대라는이유 (♡.141.♡.108) - 2016/11/15 23:06:41

예쁘네요~~~ 완전 배고픔~~~^^

sunny1979 (♡.223.♡.215) - 2016/11/15 23:31:11

ㅋㅋㅋ 싹쓸이 하셔도 됨돠 ^^*