주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 928 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 892 s쏠s
된장찌개 1 3 1,803 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,613 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 625 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

첫 작품ㅡㅋㅋ

요얼쥬쥬 | 2016.11.15 20:27:58 댓글: 23 조회: 1690 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3205741

생각보다 시간이 많이 걸리네요ㅡ

밥 펴놓구 말릴때
뚜껑을 닫아나야 되는지요?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
microMsg.1479212451739.jpg | 2.4MB / 0 Download
YaCooL (♡.208.♡.76) - 2016/11/15 21:13:02

전 후라이팬에 하다보니
처음부터 끝까지 뚜 껑 안닫 승다 .
근데 저거 보니 먹 기싶승다 .
늦은 시각 먹음 살찌는데 ㅠ ㅠ
만드느라 수고했 승다 (^_^)

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.34) - 2016/11/16 10:54:10

나는 시작에는 삐뚤써 닫다가 좀지나서 열어낫어요
근데 생각처럼 안되드라구요ㅡ
가마치는 살이 안쪄요ㅡㅋㅋ

참행운 (♡.30.♡.21) - 2016/11/15 22:39:35

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.34) - 2016/11/16 11:13:58

땡ㅡ큐

그대라는이유 (♡.141.♡.108) - 2016/11/15 22:44:58

누룽지 품이 많이 들더군요~~~^^

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.34) - 2016/11/16 11:14:57

네ㅡㅡㅡ맞슴다
어제 하마트면 날새기 할번 햇지 말입니다ㅡㅋㅋ

sunny1979 (♡.223.♡.215) - 2016/11/15 23:35:58

누룽지 최곱니다
난 얘만 있음 김치다 누룽지 세공기 ...

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.34) - 2016/11/16 11:16:02

우리는 회사에서 아침에 밥 빵 누룽지 다ㅡ 줍니다ㅡ

오렌지나라 (♡.86.♡.21) - 2016/11/16 08:45:31

우리는 누룽지 만드는 양쪽다 있는팬에다 펴고 닫아서 양쪽 다 불에 닿을수 있으니 빨리 되던데요.

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.34) - 2016/11/16 11:18:22

누룽지 팬을 삿는가봐요ㅡ
저는 정심밥 회사서 도시락 주는게 너무 많이 남아서 버리기아까바 누룽지 붙혀 볼라구 햇드니 시간이 많이 걸려서 포기햇슴다ㅡㅋㅋ

수연이11 (♡.7.♡.107) - 2016/11/16 11:10:39

옛날에 할머니집에 가문
가마밥하구 밑에 가마치 공모양으로
글거주던거 생각납니당,,
--아~바삭한게 맛있겠슴당,,

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.34) - 2016/11/16 11:19:28

주물럭 가마치보다 가마에서 더 말려서 긁으므 훨씬 고소하죠ㅡㅋㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/16 11:55:53

아찌 ㅋㅋㅋㅋ
아놔~이런것도 하시다니 ㅋ
짱임당 ㅋ

설이 (♡.111.♡.206) - 2016/11/16 12:05:00

아찌 맞어 ?? ㅋㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/16 12:06:15

ㅇㅇㅇ 왜 ? ㅋ

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.47) - 2016/11/16 16:30:30

얼굴이 바꼇네ㅡ먼저거 더 재밋든데ㅡ

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.47) - 2016/11/16 16:29:10

주부임다ㅡㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.47) - 2016/11/16 16:28:28

난 왜 이런거 하는게 재밋는지 몰라ㅡㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.206) - 2016/11/16 12:04:19

이걸보니 옛생각이 나네요~
먹구싶당 ^^

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.47) - 2016/11/16 16:31:50

그래두 농촌ㅈ가매에서 긁어낸것보다 못함다ㅡ

설이 (♡.111.♡.206) - 2016/11/16 18:51:29

요즘엔 시골에서도 밥솥사용하는지라
누룽지 먹어보기힘들어요~~^^;

내맘이중요해 (♡.104.♡.121) - 2016/11/16 12:50:57

누룽지 ㅎㅎ 아주 좋아하는 옛날 간식 ㅎㅎㅎ추천이요

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.47) - 2016/11/16 16:33:14

저두 자라면서 울집 가마치하구 이웃집 할매집것까지 다ㅡ청보햇댓승다ㅡ추천 땡큐