주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 751 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 773 s쏠s
된장찌개 1 3 1,696 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

懒人料理-----3

키이로이옷 | 2016.10.11 23:04:16 댓글: 8 조회: 2133 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3181085
기름 안넣구 하는게 다이어트는 안되도 몸무게는 안올러가겠죠 .
초에 생강이 중요합다 .

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20161010_190238_HDR.jpg | 1.9MB / 0 Download
개선자 (♡.153.♡.253) - 2016/10/11 23:30:41

어마나, 내가 엄청 좋아하는거네요...

맛있겠습니다. 추천!

키이로이옷 (♡.217.♡.130) - 2016/10/11 23:35:57

ㅋㅋ 작은거샀더니 맛이 못합다 .시간 좀지나서 늦가을 게 사야겟습다.
陈醋에다 찍어먹으면 별맛입다.ㅎㅎ

참행운 (♡.48.♡.13) - 2016/10/12 03:33:53

맛잇겟어요.추천,

키이로이옷 (♡.217.♡.130) - 2016/10/12 09:06:05

ㅋㅋ새벽임다? 고맙숩다 .

상하이탄 (♡.225.♡.28) - 2016/10/12 12:09:44

阳澄湖大闸蟹! 지금 한창 맛있을 철이죠~~ 굿 ~ㅎㅎ

탐춘 (♡.136.♡.236) - 2016/10/12 12:54:29

따짜세!나두곰방먹었슴다.

키이로이옷 (♡.4.♡.150) - 2016/10/12 19:50:14

두구두구 먹어야됩다 ..난 따짜쎄귀신 ㅋㅋ

그대라는이유 (♡.220.♡.247) - 2016/10/14 11:00:32

나도 이거 엄청 좋아하는데 맛있겠습니다~~~^^