주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 751 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 773 s쏠s
된장찌개 1 3 1,696 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

어쩌다 시간 나져서...

개선자 | 2016.10.09 13:23:52 댓글: 20 조회: 2478 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3179475

평소엔 주말도 엄청 바빴는데 오늘은 애들이 국경절 쉬고나서 다 학교갔어요. 어쩌다 시간나져서 혼밥을 좀 신경써서 했어요.

한것도없이 50분 이간이 걸리네요.

오늘 돈가스는 좀 특기하게 했습니다.
다른데는 기름에 炸했는데 기름뒤처리가 귀찮아서 냉동했던 반성품을 녹여서 후라이판에 기름 좀 놓고 구었어요.ㅎㅎㅎ

맛도 좋고 모양새도 면하지않고 타지도않고.ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
그대라는이유 (♡.155.♡.20) - 2016/10/09 14:26:01

예쁘게 잘하셨네요~~~^^

개선자 (♡.37.♡.247) - 2016/10/09 14:43:56

고마워요. 꾸벅!

BlueRose (♡.242.♡.252) - 2016/10/09 16:09:52

혼밥상 이렇게 정성들여 차렸어요!부지런합니다.추천

개선자 (♡.37.♡.54) - 2016/10/09 16:13:41

감사감사. 꾸벅!

저는 열심히 일하고 즐겁게 사는 스타일이라 메실이랑 포도주랑도 혼자 담궈요. 유생적이고 맛도 짱이구요....

어ㅓ떤때는 시간이 없거나 특이한거 먹고플땐 음식점 찾아가요...

례를 들면 개구리고기 먹고플때....

수연이11 (♡.70.♡.239) - 2016/10/09 19:30:57

혼자래두 잘 챙겨드시니 얼마나
보기 좋습니까,,
사실 자식들두
부모들 건강하면 젤 좋듯이,,
--늘 행운이 함께 하길 바랍니당,,
소박하지만 있을건 다 잇네요,,
맛나게 드십시오,,냡냡,,^^

개선자 (♡.215.♡.95) - 2016/10/09 20:39:27

감사합니다.꾸벅!

댓글에서 님의 효녀맘이 보이네요.

설이 (♡.111.♡.65) - 2016/10/09 21:33:04

굿~맛있어보여요 ^^

개선자 (♡.127.♡.28) - 2016/10/09 21:55:18

감사감사.꾸벅!

오렌지나라 (♡.180.♡.204) - 2016/10/10 08:08:43

혼자서도 여러가지 잘 챙겨드시네요

개선자 (♡.215.♡.8) - 2016/10/10 10:16:59

네.감사합니다。꾸벅!

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/10 16:15:44

돈가스를 후라이팬에 굽어도 되는구나용 ㅋㅋ
전 기름에 튀겻는데 냉동은 자꾸 타버려서 ,,
담엔 후라이팬으로 함 해봐야겟어요
좋은하루되세욧~

개선자 (♡.14.♡.193) - 2016/10/10 20:48:50

해보세요. 저도 후라이판에 하긴 처음입니다.

잘나오더라요.

감사감사. 꾸벅!

키이로이옷 (♡.217.♡.200) - 2016/10/10 20:18:07

ㅋㅋ 요리가 다양합니다 .

개선자 (♡.14.♡.193) - 2016/10/10 20:49:56

먹기를 좋아합니다.

쎄쎄. 꾸벅!

sunny1979 (♡.161.♡.16) - 2016/10/11 15:32:08

깔끔하고 맛갈스럽네요 ^^*
역시 고숩니다

개선자 (♡.215.♡.207) - 2016/10/11 22:43:15

谢谢!敬礼!

참행운 (♡.48.♡.13) - 2016/10/11 20:47:22

개선자 (♡.215.♡.207) - 2016/10/11 22:44:11

多谢!敬礼!

행복느껴져 (♡.40.♡.217) - 2016/10/13 16:23:40

이쁜 밥상,혼자 대충 때우지않고
자신을 사랑할줄아는점 따라배워야겠습니다
추천입니다

개선자 (♡.153.♡.122) - 2016/10/13 23:43:57

감사합니다. 꾸벅!
줄곧 행복하세요.