주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,292 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 753 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 777 s쏠s
된장찌개 1 3 1,698 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

당근 버터 크림 컵케이크 ^^*

sunny1979 | 2016.10.05 06:47:55 댓글: 8 조회: 1532 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3177168
내 맨날 케익 올려서 요리 아니라구
무우님이 삭제 시킬가봐 조마조마하네요 ^^*
내년 창업준비하느라 홍보용으로 로고를 붙였지만
판매용 아니라서 아직은 "자작요리시리즈 "맞습니다
" 무우님 " 핸드 메이드 자작요림다 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 아래 업그레이드 된 저의 컵케이크 입니다
ㅋㅋㅋ한입뗀 당근케익 단면샷 .. 엄청 멋있음다
파운드케익이랑 부라우니 케익처럼 묵직한 맛임다
어머님들 좋와허네요 ^^*
6개해서 하난 찬그한테 선물 하난 내가 먹구
하난 슈퍼 아저씨 선물 하구 하난 울엄니 ㅋㅋㅋ
요케 두개 남은 애들은 새벽한강공원가서 쎄쩐지 찍었담다
참고로 어제 점심 해가 뜨거워서 촬영하다가 애들이 시들어서
촬영 접구 집서 사진 찍었슴다 집도 잘 나오지만 야외촬영은 꼭 해주기 좋와한담다
찍고 커피에 돛자리깔구 얘네들 먹은맛에 ㅋㅋㅋ ....

첨부파일 다운로드 ( 9 )
IMG_2583.PNG | 62.8KB / 0 Download
IMG_2585.PNG | 75.3KB / 0 Download
IMG_2580.PNG | 60.2KB / 0 Download
IMG_2581.PNG | 52.4KB / 0 Download
IMG_2582.PNG | 62.0KB / 0 Download
IMG_2584.PNG | 125.4KB / 0 Download
IMG_2588.PNG | 88.6KB / 0 Download
IMG_2590.PNG | 96.2KB / 0 Download
IMG_2587.PNG | 59.2KB / 0 Download
BlueRose (♡.242.♡.10) - 2016/10/05 07:37:19

요건 나두 배우고 싶다^*^,강추!

sunny1979 (♡.138.♡.201) - 2016/10/06 01:17:06

요건 예술임ㄷ ㅏ ㅋㅋㅋ 땡큐 추천

운빨로맨스 (♡.36.♡.94) - 2016/10/05 14:18:56

어디학원이죠?

sunny1979 (♡.138.♡.201) - 2016/10/06 01:14:57

학원 아닙니다
킴앤케이크 버터크림 여신님한테 배워요
적어두 반년전 미리 예약해야돼요 ^^*

참행운 (♡.169.♡.68) - 2016/10/07 00:58:07

잘 팔릴것 같아요.추천.

sunny1979 (♡.152.♡.108) - 2016/10/08 06:23:24

글쎄요 ㅎㅎㅎ
지금까진 그냥 연습 재세팅 재개발중이에요.
내년 귀국해서 오픈하구 브랜드 신청하구 클래스 준비중임다
저두 잘 됐음 좋겠네요 ^^*

오렌지나라 (♡.238.♡.211) - 2016/10/08 08:43:15

이건 완전 관상용이네요. 눈요기만 해야지 아까워서 어떻게 먹을가요 ㅎㅎ

sunny1979 (♡.7.♡.76) - 2016/10/09 12:34:09

ㅋㅋㅋ그쵸 아까워서 못 먹겠더라구요 ^^*