주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 750 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 772 s쏠s
된장찌개 1 3 1,696 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

마른명태 볶음 이랑 ~

내맘이중요해 | 2016.10.05 21:35:55 댓글: 11 조회: 3155 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3177615

국경절 휴가도 별로 한것없이 지나가네요 .

아침엔 우유에 바나나 갈아서 구운 빵이랑 ~~~

아침 시장에 가서 신선한 굴 은 간장 와사비 에 일부 찍어먹구 ㅎㅎ
나머지는 계란옷 입혀서 내일 구워 먹을껍니당 ㅎㅎ

명태껍질 명태는 좀 매콤하게 볶으니 맛있담니다 .

술안주인데 술을 못마시니 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
509142185855629657.jpg | 112.1KB / 0 Download
574523598249884125.jpg | 137.4KB / 0 Download
435181548756346905.jpg | 145.8KB / 0 Download
5뚜기인생 (♡.27.♡.134) - 2016/10/05 22:15:43

굴을보니 술 한잔 하고싶네요 ㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.25.♡.75) - 2016/10/05 22:20:25

깐빼이 ~. 들여주셔서 고맙습당

개선자 (♡.37.♡.8) - 2016/10/05 22:32:02

다 제가 잘먹는거라요... 냄냄냄.....꿀꺽!

내맘이중요해 (♡.25.♡.75) - 2016/10/07 14:11:40

맛있게 드세요, 개선자님도 아침 식사 예쁘게 하셨어요 .

ㅎㅎ 땡큐

희망맘 (♡.76.♡.78) - 2016/10/06 06:35:52

나두 술안주면 아주 좋아해요!저아래 마른명태 넘 먹고싶네요!ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.25.♡.75) - 2016/10/07 14:12:37

저는 술은 못해서 안주만 좋아 해요 ㅎㅎㅎㅎ

ymkim1838 (♡.167.♡.238) - 2016/10/06 19:48:23

내가 좋아하는 마른명태볶음. 추천

내맘이중요해 (♡.25.♡.75) - 2016/10/07 14:14:03

ㅎㅎㅎ 저두 좋아해요 ㅎㅎㅎ
추천 고마워요 .

참행운 (♡.169.♡.68) - 2016/10/07 01:04:35

명태가 좋아요.추천

내맘이중요해 (♡.25.♡.75) - 2016/10/07 14:14:46

들려주셔서 고마워요

오렌지나라 (♡.238.♡.211) - 2016/10/08 08:37:56

굴은 생으로 비린내나서 못먹겠어요. 계란입혀서 구우면 괜찮아요 ㅎㅎ 명태볶음도 넘 맛있을거 같아요.