주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,294 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 756 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 780 s쏠s
된장찌개 1 3 1,701 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

再一次红岛行(라면편)

오묘일걸 | 2016.09.18 09:46:39 댓글: 23 조회: 1873 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3166737
추석 이튼날에 훙도에 갓는데 말이죠
사람이 생각이외로 적엇어요
저 멀리 보이는 다리는 청도와 황도를 연결하는 跨海大桥

조개캐는 주요장소
어느덧 막까지 치고 잇는 사람이 잇지 말입니다

조개 적당히 잡고 돌아나니는 중

한참 걸으니깐 여기도 조개캐는 사람들이 잇네요
몇번 다녀밧지만 처음으로 알앗네요
조개캐는 곳이 한곳뿐만 아니란걸

돌고돌다 점심시간 , 평시에는 잘 안먹는 라면이지만
이런곳에서 먹으니깐 별미네요
바다가에서 먹으려니깐 장소가 불편하고
수림에서 먹으려니깐 화재땜에 근심
그냥 오솔길옆에서 편하게 ..
다른 먹을것도 많치만 사진은 이것만 ....

집에 돌아와서 잡업결과물 한장
오늘은 그냥 한끼 먹을것만 잡앗지 말입니다

쏘주 한병과 함께 ...

첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_20160916_075442.jpg | 154.6KB / 0 Download
IMG_20160916_104911.jpg | 296.2KB / 0 Download
IMG_20160916_104544.jpg | 424.4KB / 0 Download
IMG_20160916_100742.jpg | 380.0KB / 0 Download
IMG_20160916_111108.jpg | 219.3KB / 0 Download
IMG_20160916_165842_看图王.jpg | 430.7KB / 0 Download
911040729970136119_看图王.jpg | 69.8KB / 0 Download
내맘이중요해 (♡.46.♡.162) - 2016/09/18 12:22:18

와 ~ 이건 완전 대박이네요 ~ 신선한 조개ㅎㅎㅎ.
라면에스푸 원샷 하셔겠어요 ~~~~~~ㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.226.♡.207) - 2016/09/18 14:34:00

네 , ,금년에 두번 갓네요 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.249) - 2016/09/18 12:59:43

저 라면 맛있겟슴다 ^^

오묘일걸 (♡.226.♡.207) - 2016/09/18 14:34:42

네 이런멋에 자꾸 다니는뜻해요 ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.226.♡.207) - 2016/09/18 14:35:42

기타 추천해 주신분들 고마워요 ^_^

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/09/18 16:12:21

갓잡은 바지락이라 신선하네요.

오묘일걸 (♡.226.♡.207) - 2016/09/19 08:55:40

바지락보다 라면이 훨씬 맛잇엇다는 ㅋㅋ

참행운 (♡.48.♡.241) - 2016/09/18 22:39:08

즐거운 휴가를 보내셧네요.조개 추천.

오묘일걸 (♡.226.♡.207) - 2016/09/19 08:56:21

라면 추천 ㅋㅋㅋ

오렌지나라 (♡.238.♡.226) - 2016/09/19 09:11:48

휴가 잘 보내셨네요

오묘일걸 (♡.226.♡.207) - 2016/09/19 09:14:53

네 , 어쩌다 추석에 이틀 휴식해서

이틀동안 잘 돌아다녓어요 ㅋㅋ

참행운 (♡.31.♡.13) - 2016/09/21 21:38:08

라면 추천

오묘일걸 (♡.226.♡.207) - 2016/09/22 10:16:27

추천 감사 ^_^

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/22 09:20:26

저두 좀 델꼬가지 그랫어요 ㅋㅋㅋ
담에 가시면 바지락 좀 잡아다 주세욧 ㅋ
잘 보구감니당 ~ ㅋㅋㅋ
추천 꾹꾹꾹꾹꾹

오묘일걸 (♡.226.♡.207) - 2016/09/22 10:17:19

금년에는 이젠 못갈듯해요

추천 감사 ^_^

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/22 10:18:10

째려보구갓어요 ㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.226.♡.207) - 2016/09/22 10:27:33

국경절에도 쉬지 않는대여 ㅋㅋ

그 다음은 추워서 안될꺼고 ..

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/22 10:31:21

돈은 혼자서 다 버시나 봄니당 ㅋㅋㅋㅋ

먼회사 국경절도 안쉰대여 ㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.226.♡.207) - 2016/09/22 10:41:51

시월 중순에 또 유람 간대요 ㅋㅋ

작년에 안갓더만 그덕분에 출근햇다는 ...

금년에는 출근하기 싫어서라도 가야죠

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/22 12:45:38

우린 오월에 갓다왓어요 ㅋㅋㅋ

괜찮은 회사네요 ~ ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.33) - 2016/09/22 09:29:02

술이 땡기네요 ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.226.♡.207) - 2016/09/22 10:25:40

저기서 술 마시무 좋은데

마일수 없어서 에휴 ~ ^_^

5뚜기인생 (♡.50.♡.33) - 2016/09/22 10:31:12

ㅋㅋ