주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,246 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 535 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,587 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,493 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

점심 도시락 비빔밥~

내맘이중요해 | 2016.09.06 13:02:43 댓글: 8 조회: 1982 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3159499

회사주위에 밥이 질려서 가끔 집에서 비빔밥 도시락 해서 온답니다 .

숙주나물 디친거 , 김자반 참기름 고추장 두부전 먹다 남은거 ㅎㅎㅎ
재료 준비해서 회사에서 쓱싹 쓱싹 비비면 끝~~~~~~~~~

무우생채까지 .

남은 시간도 화이팅 !

첨부파일 다운로드 ( 3 )
442224535567299735.jpg | 101.7KB / 0 Download
663276304712127998.jpg | 188.7KB / 0 Download
탐춘 (♡.136.♡.73) - 2016/09/06 13:08:26

추천임다.

내맘이중요해 (♡.104.♡.105) - 2016/09/07 12:57:28

추천 고마워요 그냥 비빔밥인대 말이죠 ㅎㅎㅎ ㅎ
즐건 시간 대세요 .

수연이11 (♡.70.♡.138) - 2016/09/06 22:09:52

처음보는 요리지만 맛잇을거 같슴당,,

내맘이중요해 (♡.104.♡.105) - 2016/09/07 12:58:23

ㅎㅎㅎㅎ 그냥 비빔밥입니다 ,

도시락해서 가져왔을 뿐이에요 ㅎㅎㅎ
맛있어요 .

오렌지나라 (♡.180.♡.235) - 2016/09/07 09:19:23

맛있을거 같아요 ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.104.♡.105) - 2016/09/07 13:00:09

들려주셔서 고마워요 ~~

참행운 (♡.49.♡.113) - 2016/09/09 22:41:43

알뜰하시다.추천.

내맘이중요해 (♡.46.♡.90) - 2016/09/10 10:10:14

추천 고마워요 ~~ 즐건 주말 대세요