주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,254 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 581 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,599 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,506 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

더운날에는 냉면=_=

설이 | 2016.08.04 15:58:39 댓글: 33 조회: 3371 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3139388

요즘 날씨 장난아니네요 ―,.―
첨부파일 다운로드 ( 1 )
160804_165054_COLLAGE-1.jpg | 372.8KB / 0 Download
여우로변신 (♡.89.♡.174) - 2016/08/04 16:11:33

일등 ~!!! 굿굿굿 ~!!
일등햇는데 선물주셩 ㅋ

설이 (♡.111.♡.115) - 2016/08/04 16:15:29

계란흰자 줄게 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.89.♡.174) - 2016/08/04 16:16:55

냉면 한그릇 먹어도 시원치 않겟는데 ,,
흰자라니요 ,,말이됩니까 ? ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.115) - 2016/08/04 16:19:09

못드시잖소 ㅋㅋ
밥가마에 찐거라서 고소한데 ^^

여우로변신 (♡.89.♡.174) - 2016/08/04 16:15:10

음식도 깔끔하게 잘 만들엇고
참 성의잇게 예쁘게 찍어올렷네요
보는사람 눈이 즐겁네요 ㅎㅎ
강추입니다. 선물주셩 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.115) - 2016/08/04 16:18:03

브로콜리에 오이 당근
드시기좋게썰어서
선물로 드리면 되겟소?? ㅎㅎ

여우로변신 (♡.89.♡.174) - 2016/08/04 16:21:25

안돼요

설이 (♡.111.♡.115) - 2016/08/04 16:22:53

아~그놈의 포인트 ―,.―

여우로변신 (♡.89.♡.174) - 2016/08/04 16:19:26

포인트라도 선물로 주십셩 ㅋㅋ
아,,포인트 까지껏 머시라고 ,,
제 이미지를 내려놓앗지말입니다. ㅋ
얼릉 주셩 안주면 난동피겟습니다. ㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.115) - 2016/08/04 16:21:18

포인트는 어데다 쓸거요 ?? ^^

여우로변신 (♡.89.♡.174) - 2016/08/04 16:23:23

네로양반한테 공양하겟소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.115) - 2016/08/04 16:25:52

ㅍㅎㅎ
네로님 보고계십니까 ^^

여우로변신 (♡.89.♡.174) - 2016/08/04 16:27:06

부르지 마시오 ,,, 떽 ~!!
네로님 밥하는 시간이라요 ㅋ

설이 (♡.111.♡.115) - 2016/08/04 16:30:20

ㅋㅋㅋ 이여자 대단하네~~

여우로변신 (♡.89.♡.174) - 2016/08/05 14:11:27

내 죽으면 언니 탓이요 ㅋㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.61) - 2016/08/05 14:28:05

왜 죽어 ^^;;

여우로변신 (♡.89.♡.174) - 2016/08/05 16:59:06

촐싹 대서 ㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.88.♡.192) - 2016/08/04 16:36:21

나두 점심에 냉면 먹엇는데 ㅋㅋ

잘 보구갑니다

설이 (♡.111.♡.115) - 2016/08/04 16:42:05

살펴가세여 ㅋㅋ

여름에는 냉면이 최고인것같아요^^

kexikele123 (♡.7.♡.53) - 2016/08/04 17:38:16

더운데 음식 만이햇네요
여름엔 냉면이 최고죠

설이 (♡.111.♡.115) - 2016/08/04 17:56:27

한장씩 많이 올리는거 눈치보여서
모아서 올렷습니다 ^^

참행운 (♡.31.♡.108) - 2016/08/05 12:26:38

별 눈치를 다 보시는구나,그럴 필요 없습니다.

설이 (♡.36.♡.118) - 2016/08/05 17:29:24

네~~ㅎㅎ

오렌지나라 (♡.249.♡.102) - 2016/08/05 08:17:15

요즘 날더운데 여러가지 하느라 고생했네요.

설이 (♡.36.♡.118) - 2016/08/05 17:30:25

냉면만 해먹엇어여
나머지는 모아서 올리는겁니다^^

참행운 (♡.31.♡.108) - 2016/08/05 12:27:54

시원한 랭면 먹어보고 싶습니다. 다를 반찬들도 추천.

설이 (♡.36.♡.118) - 2016/08/05 17:31:07

추천고맙습니다 ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.216) - 2016/08/07 21:49:18

와~ 맛잇는 음식들이 많네여 ^^

추천 백개 ㅋㅋ

설이 (♡.36.♡.233) - 2016/08/09 20:23:55

백개까지는 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.216) - 2016/08/09 20:39:23

적나요..?

그럼 천개드려요 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.32) - 2016/08/09 22:51:09

하나로 족합니다 ^^

돼지감자 (♡.26.♡.62) - 2016/08/14 20:05:48

저 인조 고기 먹어 본지 오라군 ㅋㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.240) - 2016/08/15 11:51:45

중국마트에 파는거 있길래
사다가 무쳐봣어여 ㅎㅎ