주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,263 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 626 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 674 s쏠s
된장찌개 1 3 1,615 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

콩국수

설이 | 2016.07.30 18:41:55 댓글: 25 조회: 2719 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3136487

더운날 콩국수 생각나서 한번해봣음

고소하니 맛은있네요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
160730_194112_COLLAGE-1.jpg | 271.7KB / 1 Download
참신한싱글 (♡.31.♡.7) - 2016/07/31 00:13:51

음식솜시좋네요 ~ 맛잇겟다요~^^*

설이 (♡.111.♡.193) - 2016/07/31 16:54:47

고소햇슴다 ㅎㅎ
그~렇게 맛있는건 아니엿음

참행운 (♡.31.♡.55) - 2016/07/31 02:10:39

콩국수 추천합니다.

설이 (♡.111.♡.193) - 2016/07/31 16:53:56

추천감사합니다 ^^

아즈바예 (♡.30.♡.94) - 2016/07/31 05:40:06

시원 - 하겠다, 그게...
추천입니다.

설이 (♡.111.♡.193) - 2016/07/31 16:52:37

시원하구 고소햇습니다^^
추천 고맙슴다

오묘일걸 (♡.88.♡.192) - 2016/07/31 08:21:39

콩국수보다 아래 고추가 더 맛잇어 보여요 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.193) - 2016/07/31 16:50:00

오이소박이보단 고추로한거가

제입맛엔 맞네여 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.171) - 2016/07/31 19:19:13

설이님 음식솜씨 너무 조으시네요 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.193) - 2016/08/01 20:26:23

네이버선생한테 물으면서 해본겁니다 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.171) - 2016/07/31 19:20:47

과음한 이튿날에 저걸 한사발 드리켜면 죽여주죠 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.193) - 2016/08/01 20:27:05

ㅋㅋㅋ ~~~

오렌지나라 (♡.156.♡.251) - 2016/08/01 08:58:18

콩국수에 얼음 동동 시원하고 맛있겠어요

설이 (♡.111.♡.193) - 2016/08/01 20:28:44

고소하긴햇는데

삶은 콩을믹스기에 가니깐

생각보다 씹히는게 많네요

잘가느라햇는데도^^

돼지감자 (♡.26.♡.26) - 2016/08/01 12:12:22

시원하겠쏘~~~
오래 간만에 와보네~~~^^
안녕 설~~

설이 (♡.111.♡.193) - 2016/08/01 20:29:26

고향가니 좋은 모양임다 ^^

돼지감자 (♡.26.♡.15) - 2016/08/03 15:42:28

냐 좋쏘..^^
공기 좋구 물좋은 고향....
근데 인젠 쬬씀 심심할까하우~~~ㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.65.♡.56) - 2016/08/01 13:00:13

안녕 설~~ㅋㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.193) - 2016/08/01 20:30:08

여우 안녕 ―,.―

여우로변신 (♡.234.♡.43) - 2016/08/02 13:43:16

안뇽~ ㅋㅋㅋ

2페이지로 넘어와서 한참 찾앗소

설이 (♡.111.♡.15) - 2016/08/02 13:46:19

미치개ㅋㅋ

노가지다리 (♡.208.♡.101) - 2016/08/02 13:38:45

배달 가능하세요 ?ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.15) - 2016/08/02 14:02:10

어디예여 ?? ㅋㅋㅋ

노가지다리 (♡.208.♡.101) - 2016/08/02 14:19:15

어디까지 배달 가능하세요 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.15) - 2016/08/02 14:30:16

훈춘이면 가능함다ㅋㅋㅋ~~