주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,269 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 665 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 698 s쏠s
된장찌개 1 3 1,633 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

저녁에먹었던걸 올려봅니다 ~(동태전골)

에너지바 | 2016.07.21 01:42:37 댓글: 15 조회: 1904 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3130391

오늘따라 잠못드는밤이네요 ㅠ

왼지 마음이 싱숭생숭 하니 ...

다들 주무시겠죠?^^

저녁엔 일마치고 집에있는 동태로 전골끓여봤어요~

콩나물이 있었으면 더좋았을텐데 아쉬움 뒤로하고

대신에 제가좋아하는 감자듬뿍넣었네요 ^^

시~원하고 얼~큰한 국물이 땡기드라니 ㅎㅎ

후~후~불며 밥에비며 한그릇뚝딱비웠네요..

다들~아침에 일어나면 상쾌한하루가 시작 되길바랄게요 ~
(Ps 두시다되가는데 자지못해 큰일났네요)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20160721_1.png | 1.8MB / 0 Download
오묘일걸 (♡.223.♡.6) - 2016/07/21 08:07:57

맛잇는 동태전골 잘 밧고요

불면증이 잇으면

락화생잎을 우려 마이세여

토보에 잔뜩해여

에너지바 (♡.151.♡.35) - 2016/07/21 09:18:26

아..그래요? 고맙습니당.....ㅎㅎ^^

오렌지나라 (♡.213.♡.23) - 2016/07/21 08:39:00

국물이 얼큰한게 맛있어보여요.

에너지바 (♡.151.♡.35) - 2016/07/21 09:20:41

ㅎㅎ 감자많이넣드니 국물이 좀 걸죽해져서 밥에 슥삭슥삭 비비기좋게됬
어요 ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.89) - 2016/07/21 11:03:02

맛잇겟네요 ㅋㅋ

추천,,,

에너지바 (♡.245.♡.136) - 2016/07/21 13:21:07

번마다너무 감사해요 ~^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.210) - 2016/07/21 16:14:15

^_^

아름다움1 (♡.245.♡.104) - 2016/07/21 11:10:06

얼큰한게 맛나겟슴다

에너지바 (♡.245.♡.136) - 2016/07/21 13:22:03

너무 매워서 땀삐질 크크 ^^

참행운 (♡.30.♡.31) - 2016/07/21 11:38:58

소주에 진짜 잘어울릴텐데

에너지바 (♡.245.♡.136) - 2016/07/21 13:23:51

캬~ㅋㅋ 전골하면 소주죠 ㅎㅎㅎ 근데 지가 소주를못해서 혼자맥주먹기엔너무 고독하고 맥주는잔을 부딧쳐가며 먹어야데는데 ㅎㅎ ^^

행복느껴져 (♡.61.♡.4) - 2016/07/21 15:44:09

또 매콤하구 맛있는거네요 ㅎㅎ
추천!!

에너지바 (♡.208.♡.159) - 2016/07/22 13:43:17

ㅎㅎㅎ넹~ 매운거짱 ㅎㅎ 너무 고맙습니다 번마다 꾸벅

실제 (♡.142.♡.123) - 2016/07/21 20:18:47

먹음직하네요

에너지바 (♡.208.♡.159) - 2016/07/22 13:44:46

ㅎㅎ 사진이 잘나왔죠?^^