주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,254 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 585 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,600 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,507 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

콩국수 들고 왔어요~

마음이맘 | 2016.07.19 19:45:34 댓글: 19 조회: 2141 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3129657
콩국수 좋아하는 사람은 다 나이든 사람들이 많다고 하던데
전 콩국수를 너무 사랑합니다`` ㅋㅋ 여름밤에 시원한 콩국수 해먹었어요~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
참행운 (♡.30.♡.31) - 2016/07/19 23:30:33

젊은 사람도 콩국수 좋아합니다.콩국수 예쁘게 잘만들었네요.맛있어 보입니다.닭날개도 아주 군침이 도네요.추천!

마음이맘 (♡.115.♡.240) - 2016/07/20 18:36:42

ㅎㅎ 감사합니다~ 콩국수 좋아하시는분들 많네요~

아름다움1 (♡.245.♡.104) - 2016/07/20 07:12:22

콩국수 깔끔한게 너무 시원하구 맛잇겟슴다 와...닭날개 ..ㅠㅠ 갑자기 许黑鸭 먹고싶네 ...사먹어야징..

마음이맘 (♡.115.♡.240) - 2016/07/20 18:38:11

ㅋㅋ 저두 허오리 좋아함다 하하

오렌지나라 (♡.213.♡.23) - 2016/07/20 08:36:11

우리도 콩국수 좋아해요 ㅎㅎ

마음이맘 (♡.115.♡.240) - 2016/07/20 18:38:59

콩국수 좋아하시는분 많네요~ 행복하세요

수연이11 (♡.223.♡.137) - 2016/07/20 10:34:15

요기 한명 추가용,,ㅋ
콩국수 사렁하는 싸람,,,
추천함당,,

마음이맘 (♡.115.♡.240) - 2016/07/20 18:39:45

하핫 저두 콩국수 사렁함다~~~~ 고소한게

5뚜기인생 (♡.50.♡.89) - 2016/07/20 14:27:21

닭날개+맥주 ㅋㅋ

마음이맘 (♡.115.♡.240) - 2016/07/20 18:40:25

맞슴다 ~ ㅎㅎ 조기다 맥주한잔 했슴다

5뚜기인생 (♡.50.♡.89) - 2016/07/20 20:35:39

잘햇어요 ^^

오묘일걸 (♡.223.♡.6) - 2016/07/20 17:17:47

콩국수물은 그냥 콩물이에여 ?

마음이맘 (♡.115.♡.240) - 2016/07/20 18:34:17

불린콩 믹서기에 갈때 깨 땅콩 잣 소금 설탕 넣고 같이 갈았어요~
구냥 콩물보다 훨씬 고소하고 진한맛이 납니다~

설이 (♡.111.♡.238) - 2016/07/20 17:54:48

콩국수 고소하고 시원하겟네요^^

마음이맘 (♡.115.♡.240) - 2016/07/20 18:41:08

네~ 고소하고 시원한 그맛에 콩국수 너무 좋아함다~

kexikele123 (♡.7.♡.44) - 2016/07/20 22:59:33

음식하나하나에 정성이 보입니다
맛도 또한 일품일것같슴다
추천요

마음이맘 (♡.115.♡.240) - 2016/07/21 10:18:24

우앙~ 칭찬 감사합니다~ 행복한 하루 되세요~

여삿갓 (♡.39.♡.246) - 2016/07/26 19:32:30

레시피 부탁 합니다
불린콩을 삶은다음에 미서기에 가는거 아닌가요?

여삿갓 (♡.39.♡.246) - 2016/07/26 19:33:50

콩국수 저도 좋아해요
군침이 그냥 입안에서 목구멍으로 ㅋ ㅋ