주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,266 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 643 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 682 s쏠s
된장찌개 1 3 1,624 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

냉면 비냉 새우냉면 입니다 ㅎㅎ

하나되여00 | 2016.07.14 13:39:10 댓글: 14 조회: 2144 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3126552
전에 가게 했을 때 만든 냉면입니다 소고기 육수랑 야채 육수 석어 만들었어요 ㅎㅎ
맛이게 봐주세요 감사합니다 ^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
111.jpg | 46.8KB / 0 Download
222.jpg | 69.4KB / 0 Download
333.jpg | 45.3KB / 0 Download
BlueRose (♡.242.♡.160) - 2016/07/14 14:24:00

맛있어보입니다.추천~

하나되여00 (♡.179.♡.2) - 2016/07/14 14:38:56

ㅋㅋㅋ 감사합니다 늘 행복하세요

아픔0513 (♡.119.♡.120) - 2016/07/14 17:45:58

소고기냉면 맛잇어보입니다.추천입니다.

하나되여00 (♡.179.♡.2) - 2016/07/14 19:09:19

네 감사합니다 ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.234.♡.54) - 2016/07/14 21:09:12

새우랭면 독특하네요

수연이11 (♡.70.♡.230) - 2016/07/14 21:17:55

와~~멋진 그림이네용,,
넘 맛있어 보여서
한참을 들여다 봤습니당,,ㅋ
추천입니당^^

하나되여00 (♡.179.♡.2) - 2016/07/14 22:03:06

하하하 감사합니다 복받으실거에요 ^^

5뚜기인생 (♡.27.♡.84) - 2016/07/15 12:44:42

맛잇겟어요 ^^

아즈바예 (♡.31.♡.26) - 2016/07/15 15:10:08

동삼에두 냉면먹는 일인이 추천합니다...

하나되여00 (♡.179.♡.2) - 2016/07/15 18:09:21

땡큐 ㅎㅎ감사합니다

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/07/15 23:44:03

오호 예술인데요. 대박 맛있겠어요. 냉면을 사랑하는 일인으로서 추천

kexikele123 (♡.7.♡.87) - 2016/07/16 00:06:29

추천하구 감돠

씨씨엘 (♡.186.♡.253) - 2016/07/18 22:30:14

역시 ... 프로의 솜십니다 추천

하나되여00 (♡.217.♡.166) - 2016/07/18 23:37:00

감사드립니다 좋은밤되세요