주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,265 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 629 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 677 s쏠s
된장찌개 1 3 1,618 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오랜만에 주방에서

쥬엘리99 | 2016.07.16 19:14:28 댓글: 10 조회: 2175 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3127873

날씨가 더워지면서 오랜만에 주방에 들어가네요.
간단하게 계란 볶음, 가지 볶음
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 1.9MB / 0 Download
아픔0513 (♡.119.♡.120) - 2016/07/16 19:41:46

계란볶음우에다 후추가루 뿌렷나요?맛잇어 보입니다.

쥬엘리99 (♡.242.♡.200) - 2016/07/17 14:39:39

ㅋㅋㅋ,그러네요,간단하게 다른 조미료없이요

수연이11 (♡.223.♡.93) - 2016/07/16 20:52:44

맛있게 잘했습니당,,
추천함당,,

참행운 (♡.31.♡.156) - 2016/07/16 23:16:37

좋은 밥반찬들입니다.

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/07/17 06:28:00

와. 요리들 예술입니다. 먹음직하게 만들어오셨네요. 추천

쥬엘리99 (♡.242.♡.200) - 2016/07/17 14:40:19

감상,추천 땡큐

5뚜기인생 (♡.136.♡.76) - 2016/07/17 09:41:30

먹음직하너요 ㅋㅋ

탕땅콩콩 (♡.194.♡.243) - 2016/07/17 15:25:06

요리잘하네

오렌지나라 (♡.213.♡.23) - 2016/07/18 09:09:33

여름엔 더워서 이렇게 간단하게 해먹는게 좋아요 ㅎㅎ

행복느껴져 (♡.38.♡.13) - 2016/07/18 22:06:48

폰 아니구 카메라로 찍었나요?
이쁜게 맛있겠어요