주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,270 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 670 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 700 s쏠s
된장찌개 1 3 1,635 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

찹쌀품은닭

작은물꼬기 | 2016.07.17 21:11:10 댓글: 9 조회: 2226 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/3128321

딸애먹일려구 아무재료두넣지 않은 삼계탕입니다.대추.찹쌀.생강.마늘만 넣구만들었습니다.^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 1.8MB / 0 Download
참행운 (♡.31.♡.156) - 2016/07/18 08:37:03

보양식이네요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/07/21 20:48:50

네 딸애머길려구 햇습니다.

오렌지나라 (♡.213.♡.23) - 2016/07/18 09:08:27

초복이라 삼계탕 드셨네요. 우리는 양탕 먹었어요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/07/21 20:49:44

네. 배속에 찹쌀은 딸애혼자서 다먹습데다.ㅋㅋ 좀적게 넣었든게 모자랍니다

행복느껴져 (♡.38.♡.60) - 2016/07/18 22:04:49

초복 제대로 쉤네요..짱!!

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/07/21 20:50:49

네 남편은 닭고기 안먹어서 딸애랑 둘이서 저녁먹구 이튿날에는 닭고기잘게 찢어서밥해서 먹었습니다

5뚜기인생 (♡.50.♡.89) - 2016/07/20 14:21:20

닭다리 하나 뜯고싶어요 ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/07/21 20:51:51

농촌닭보다 훨씬못하지만 딸아이 잘먹어줍니다.닭다리는 무조건 딸몫입니다.ㅋ.ㄲ

5뚜기인생 (♡.50.♡.210) - 2016/07/21 20:55:33

미안해요 딸몫을 탐내서요 ㅋㅋ