주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,263 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 626 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 674 s쏠s
된장찌개 1 3 1,615 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이것저것 뚝딱뚝딱 내요리 ^^

뽀송뽀송 | 2016.07.18 17:52:28 댓글: 15 조회: 2269 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3128915

참 밥때가되면 뭘먹을지 고민이 됩니다!
혼자있으면 아플때가 제일 서럽다고들 하는데.
집밥이 그리워서 서러울때도 많은같습니다!
잘하지는 못해도 대수모양만 흉내 내면서두 저는
나름대로 혼자해먹길좋아해요 ㅋㅋ
식으피우메 요고했다 조고했다 ㅎㅎ
역새르하다 망해서 버리는 경우도 있고 ㅎㅎㅎ

다들 맛있는저녁 되세요.~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20160718_1.png | 2.7MB / 0 Download
행복느껴져 (♡.38.♡.60) - 2016/07/18 22:02:39

대부분 매콤한게 색상두 좋구 맛있겠어요..
추천 ㅎㅎ

에너지바 (♡.151.♡.35) - 2016/07/18 22:10:48

매운거 워낙좋아해서 ㅎㅎㅎ 추천 고맙쉽당~

씨씨엘 (♡.186.♡.253) - 2016/07/18 22:26:23

깐두푸 냉채와 거밑에 오이무친 색갈이 너무 예쁩니다 침이 좔좔 ~ 추천입니다

에너지바 (♡.151.♡.35) - 2016/07/18 22:52:56

하하하..고맙슴다.

오렌지나라 (♡.213.♡.23) - 2016/07/19 09:29:58

요리 엄청 잘하시네요

에너지바 (♡.151.♡.35) - 2016/07/19 09:48:46

하하...모양만그럴싸할뿐이여요 ㅎㅎ

참행운 (♡.48.♡.206) - 2016/07/19 15:01:57

맛있어 보입니다.

에너지바 (♡.151.♡.35) - 2016/07/19 15:48:26

ㅎㅎㅎ 쪼끔 맛있어요 ^^

아름다움1 (♡.245.♡.104) - 2016/07/20 07:08:11

깐두포 냉채 잘햇슴다...

에너지바 (♡.151.♡.35) - 2016/07/20 10:12:14

하하 고맙심덩 흉내르비스무레하게냇지믄에 ㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.50.♡.89) - 2016/07/20 14:23:01

반찬들이 깔끔하네요 ^^

에너지바 (♡.151.♡.35) - 2016/07/20 17:10:56

우히히^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.89) - 2016/07/20 20:37:31

히히우^^

파랑새CN (♡.13.♡.63) - 2016/07/22 14:10:26

요리솜씨 좋네요 ,요가사진도 넘 이쁘게 봤구요 ㅎㅎㅎ

에너지바 (♡.208.♡.159) - 2016/07/22 16:32:12

ㅎㅎ 이런 폭풍칭찬을 ㅎㅎㅎ 너무고마워요 ~