주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,263 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 625 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 673 s쏠s
된장찌개 1 3 1,615 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘도 든든한 아침 챙겨드셨나요?^^

에너지바 | 2016.07.19 12:41:56 댓글: 13 조회: 2190 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3129307

날씨도 참 화창한 하루네요~^^

아침에일어나 미역국만 끓여 먹을라했는데 지난번 친구랑 먹다남긴 삼겹살두줄이 눈에뙇!!^^
시간더지남 버려야될것같애서 양파랑두루두루해서 볶았네요..^^아침부터 삼겹살은 쫌 그렇긴하죠?ㅎㅎㅎ
혼자서도 잘먹어요 ㅋㅋ

어쨌든 미역국에 밥말아 채지얹어서 뚝딱먹고
오늘하루도 분투해봅니다...^^

오후가되가는데 다들 맛점은하셨나요?^^
맛있는 점심하시고 오후도 각자의 위치에서 마무리잘하셔용~
좋은하루 되시길 바래요..^^빠쌰!
BY-뽀송뽀송-
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20160719_5.png | 1.0MB / 0 Download
에너지바 (♡.39.♡.39) - 2016/07/19 12:45:46

어이쿠..사진빼먹구 글만 올려버려서 다시 수정했네요..^^
오후라 노곤노곤 잠이오니 제정신아닌같애요 ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.48.♡.206) - 2016/07/19 15:03:39

든든히 잡숫고 힘내세요.빠샤!!!

에너지바 (♡.39.♡.39) - 2016/07/19 15:49:25

ㅎㅎ넹 고마워요 같이 화이팅해요!

행복느껴져 (♡.87.♡.170) - 2016/07/19 16:22:35

잘하시네요..
고추장삼겹살,채지 매븐게 이 여름에 입맛 잘 돋구겠어요

에너지바 (♡.208.♡.221) - 2016/07/19 16:28:23

네 ~^^ 매운거좋아해서 고추가루도 젤매운걸루다가 사서해먹어요 ㅎㅎ 안그래도 입맛너무돋구네요..아침부터 삼겹살이라 ㅎㅎ먹고나니 살찔일만남았네요 흐흐

오렌지나라 (♡.213.♡.23) - 2016/07/20 08:38:35

아침을 든든하게 먹어야 하루종일 일 열심히 잘할수 있어요. ㅎㅎ

에너지바 (♡.151.♡.35) - 2016/07/20 10:07:34

맞는 말이에요 ㅎㅎ

에너지바 (♡.151.♡.35) - 2016/07/20 10:09:21

추천땡큐요 ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.89) - 2016/07/20 14:25:32

생일 이에요 ? ㅋㅋ

추천,,,,,,,,

에너지바 (♡.151.♡.35) - 2016/07/20 17:08:21

하하 아침부터 식단이 참 거하죠잉 ㅋㅋㅋ 추천땡큐요

5뚜기인생 (♡.50.♡.89) - 2016/07/20 20:39:23

^_^

설이 (♡.111.♡.238) - 2016/07/20 17:59:03

아침부터 삼겹살이라 ㅎㅎ
든든하시겟어요^^

에너지바 (♡.151.♡.35) - 2016/07/21 01:28:56

하하 남은거없애느라 버리기아까워서 ㅎㅎ 든든함을떠나 부대껴요 ㅋㅋㅋ아침부터 삼겹은 아닌듯 ㅎㅎ