주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 아침!

개선자 | 2017.10.25 07:28:05 댓글: 22 조회: 1855 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3484134

오랜만이네요.

바쁘다보니 가끔 얼굴 내밉니다. 열분 맛있는 아침식사하세요.

가족이 먹는 아침이라 모양새보다는 맛을위주로 그리고 먹기 편하게....

1. 황태 양념구이(먹기편하게 통채로하지않고 잘라서
했습니다.)
2.감자채 (황태 정리한 머리랑 주변 뜯어낸걸 넣고 ...
맛나게 볶다가 물도 좀 넣고 약간 뭉클게)
3.콩나물 볶음.

4.간단한 밑반찬...

5.과일과 검은콩 두유...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20171025_071210.jpg | 9.0MB / 0 Download
참행운 (♡.97.♡.61) - 2017/10/25 07:39:44

赞( •̀∀•́ )赞

개선자 (♡.110.♡.127) - 2017/10/25 07:58:15

쎄쎄. 꾸벅!

오묘일걸 (♡.165.♡.126) - 2017/10/25 10:53:39

워 .. 맛잇는거 다잇네요 ㅎㅎ

개선자 (♡.110.♡.127) - 2017/10/25 12:02:44

맛있어요. 감사합니다. 꾸벅!

한송이2017 (♡.233.♡.203) - 2017/10/25 11:25:42

아우~맛있겠네

개선자 (♡.110.♡.127) - 2017/10/25 12:03:36

집밥이 최고죠. 맛도 좋고 위생적이고.
감사합니다. 꾸벅!

초피컬시스 (♡.104.♡.147) - 2017/10/25 12:44:02

이 분 보기보다 잘하네요!ㅎ
보기보다…ㅎ

개선자 (♡.110.♡.127) - 2017/10/25 14:10:00

질 봐주셔서 감사합니다 꾸벅!

행복느껴져 (♡.39.♡.88) - 2017/10/25 14:16:57

오랜만입니다..
분망한 아침시간에 깔끔하게 영양만점으로
잘 만드셨네요ㅎㅎ

개선자 (♡.110.♡.127) - 2017/10/25 14:22:30

ㅎㅎㅎ...
넘 감사합니다. 꾸벅!

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/10/25 15:10:44

아침에 이많은 요리하실리면 시간이 걸리실텐데..

대단합니다. ^^

개선자 (♡.155.♡.100) - 2017/10/26 07:21:47

그쵸? 전 아침엔 6시에 일어나서 밥해요. 7시면 밥을 먹고 아들 출근보내고 설거지하고 저 출근해요.

감사합니다. 꾸벅!

최공주 (♡.50.♡.239) - 2017/10/25 16:44:07

아침 음식 알뜰하게 잘허셨네요.

개선자 (♡.155.♡.27) - 2017/10/26 07:23:53

ㅎㅎㅎ...고마워요.감사합니다. 꾸벅!

양얏 (♡.199.♡.142) - 2017/10/26 00:35:27

영양만점이네요^^

개선자 (♡.155.♡.100) - 2017/10/26 07:26:31

我是业余的, 应该多想向您学习!

감사감사. 꾸벅!

dfdfddfdfd (♡.111.♡.17) - 2017/10/26 07:49:04

남편 부럽네요

개선자 (♡.104.♡.190) - 2017/10/26 07:53:22

ㅎㅎㅎ...감사감사. 꾸벅!

그대라는이유 (♡.162.♡.241) - 2017/10/26 08:16:14

올만에 봅니다~^^
반찬들이 다 밥도둑이네요~
감자채가 너무 땡겨요~ㅋㅋㅋ

개선자 (♡.155.♡.211) - 2017/10/26 08:37:14

웅원에 감사합니다. 꾸벅!

5뚜기인생 (♡.50.♡.144) - 2017/11/08 16:15:15

언제봐도 깔금하네요 ^^

추천....!

개선자 (♡.91.♡.103) - 2017/12/13 19:01:15

쎄쎄!꾸벅!