고등어 무우 졸임 하구 술상 ㅋ

인민폐 | 2010.10.28 13:34:10 댓글: 13 조회: 2149 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629869

안녕하심까

요거는 저번에 남친이 회식하구 제혼자서 집에서 먹은검다 ㅋㅋ

락화생에다 노가리에 맥주 두병 ㅋㅋ

고등어 무우 졸임은 오늘 점심 회사에서 해먹은검다

이거 오늘 점심 완전 잘 팔렷슴다..뿌듯함다 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC00571_副本.jpg | 206.3KB / 0 Download
DSC00629_副本.jpg | 178.8KB / 0 Download
상하이탄 (♡.231.♡.158) - 2010/10/28 15:24:20

ㅎㅎ,혼자서 쑈우싸르 잘했슴따~~~~~~~

저기 시허연게 님의 오른쪽 다리임까~~,살결이 넘 뽀얗슴다,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내 30대 아줌마 임다,살결이 뽀얏다느니 어찌니 하면서 님이 나르 남자 인가하면설

우추사다 할까바 미리 알려주는겜다~~~~~~~~ㅋ.

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 17:26:14

쌍하이탄이 여잔거 암다 푸하하
살결이 뽀얗단소리 어찌다 들어봄다
이런말 들으므 요렇게 기쁜거~~~

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/28 17:27:02

가을아재는 코드 좋슴다 푸하하하
저 고등어를 핸폰으로 찍어서 색갈이 조런게 사실 저것보다 좀 더 찐함다
맛드 죽여주구
내절루 이런말 하므 좀 그렇긴 한데 술담으로 요렇게 말함다 ㅋㅋㅋ

돼지사랑 (♡.66.♡.176) - 2010/10/28 17:58:26

고등어 무우 조림 나도 해봐야징...ㅎㅎ

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/28 18:23:33

노가리 불쌍하게 꼬불딱하게 누버있슴다예 ,ㅋㅋㅋㅋ

고등어무조림 맛잇겟슴다

영화가 (♡.245.♡.218) - 2010/10/28 19:22:28

프하하 상하이탄아즘메 웃겻네 여기누가 상하이탄님이 여자인거모름까 ㅎㅎㅎ 여기나처럼 외로이 술한잔놓구 한잔하는사람이잇네 ㅎㅎㅎ

노랑달팽이 (♡.142.♡.6) - 2010/10/28 19:37:03

혼자서 맥주를 마심다 ㅎㅎㅎ
고등어 맛있어 보임다

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/28 22:42:00

ㅎㅎ 요즘 혼자 술마시는 여자들이 점점 많아지는거 같습다.

정은혜받음 (♡.37.♡.205) - 2010/10/29 10:26:48

나두 예전에는 술 좀 마셨는데 애낳은다음부터는
알레르기 생겼는지 술마이면 머리디따 아파서 못마여요.
술안지 그저그만이네요. ㅎㅎ

나경맘 (♡.102.♡.131) - 2010/10/29 11:42:00

고등어 조림이 맛있겠슴다..
이전에 나랑 남편도 심심할땐 짝때에다가 맥주한잔 했댔는데 ㅎ ㅎ

희망맘 (♡.158.♡.238) - 2010/10/29 16:20:49

고등어 무우졸임 못해봤어요..맛이 어떠세요?궁금함다.

블랙사랑 (♡.245.♡.163) - 2010/10/29 18:26:44

고등어비린냄새어찌 제거함다?
너무 비려서 원

제시카양 (♡.1.♡.124) - 2010/10/30 19:18:25

고등어무우졸임 추천하구감다~~혼자서 술 마시지마쇼~~다음엔 모이자 아주마들이랑 가치 마시기쇼 하하하