주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,197 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 297 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,482 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,425 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

갈비탕. 조기구이.초맨..등...

꽃나래 | 2010.10.24 14:11:40 댓글: 26 조회: 2331 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629769

날씨 쌀쌀할땐 뜨끈한 탕이 좋치예~
소갈비탕 한뚝배기~~ ㅎㅎ

온갖 밑반찬..

고소한 조기구이...

야식으로 초맨이라구 한건데 ..ㅋㅋ
그럭저럭 먹을만 합데다..

요리방이 조용하니 갈데없어서 ... 찍어논거 올립니다...^^

식당음식이란분이 계셔서 하는 말인데.ㅋㅋ  내 식구들 먹이는 가정식백반임다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC02144.JPG | 168.4KB / 0 Download
DSC02145.JPG | 172.5KB / 0 Download
DSC02136.JPG | 169.5KB / 0 Download
DSC02129.JPG | 169.6KB / 0 Download
꿀벌 (♡.93.♡.138) - 2010/10/24 16:32:43

니 요즘 밑반찬 멀 저리 많이 했냐 ..
아.가까이 있었음 가서 퍼다날라서 먹지 않겠냐... 쩝~

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/10/24 16:37:54

식당 위치 정보좀 알려주세요

o각설이o (♡.162.♡.77) - 2010/10/24 16:48:19

와~마싯겠다~군침 흘리구 갑니다~추천 많이 받으세요^^

꽃나래 (♡.24.♡.15) - 2010/10/24 21:31:17

ㅎㅎ갈비탕에 깍두기 국물 부어서먹으면 맛있쬬..ㅎㅎ
감사함니다.^^

똔이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/24 17:22:55

맛잇겟당.ㅋㅋ 군침돔당.^^

꽃나래 (♡.24.♡.15) - 2010/10/24 21:30:03

^^* 주말이라 요리방이 조용하네요..^^

고요한웨침 (♡.9.♡.117) - 2010/10/24 18:37:28

고기 먹구 싶습니다....
침 흘리다 갑니다..

꽃나래 (♡.24.♡.15) - 2010/10/24 21:28:39

따끈하니 맛있어요.ㅎㅎ 좋은 주말 보내셧어요 ?

봄남자 (♡.238.♡.180) - 2010/10/24 20:12:31

식당료리구먼요
웬만하면 자작료리를 올리도록...

꽃나래 (♡.24.♡.15) - 2010/10/24 21:26:05

식당요리라..ㅡㅡ; 웃어야하나 울어야하나..ㅋㅋ

비의 여왕 (♡.193.♡.57) - 2010/10/24 20:23:20

아주 깔끔하네요...
추운데 갈비탕 잘 먹고 갑니다

꽃나래 (♡.24.♡.15) - 2010/10/24 21:27:22

ㅎㅎ 넹...ㅋㅋ
감사합니다..

제시카양 (♡.0.♡.87) - 2010/10/24 22:26:26

와 밑반찬 다양하네요~~저기 구운고기 고소~한게 맛잇갯숨다~

꽃나래 (♡.24.♡.221) - 2010/10/25 13:25:45

조기 살코기 고소하고 맛잇음다..오히려 작은게 더 맛좋습디다..ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/10/24 22:44:42

와 ~~가정집에서 밑반찬 아주 많으시네요 ㅎㅎ
맛있게 보고갑니다 `~~^^

꽃나래 (♡.24.♡.221) - 2010/10/25 13:27:04

볶음채가 없어서 잇는거 없는거 다 꺼내놓은겜다....^^

엔타메 (♡.64.♡.95) - 2010/10/25 08:30:54

와~~음식들 다 너무 깔끔하고 먹음직 스럽네요.
밑반찬들도 많네요...ㅠㅠ
잘 보고 갑니다.

꽃나래 (♡.24.♡.221) - 2010/10/25 13:29:21

어쩌따 ..있는거 없는거 꺼내놓은게..ㅋㅋ
식당같단 말 들엇음다..ㅋㅋ 사실..평소엔 통째로 먹는데...ㅋ

행복한주부 (♡.11.♡.117) - 2010/10/25 11:01:25

식당같네요...무슨 밑반찬 저렇게두 종류가 많아요...

꽃나래 (♡.24.♡.221) - 2010/10/25 13:32:51

네... 어쩌다 종류가 많네요..

love화야 (♡.97.♡.21) - 2010/10/25 13:06:21

저 소갈비탕에다 고추가루랑 파랑 송송 썰어넣구
먹음 되게 맛잇던데 ...흠냐 ..
군침만 흘리다 갑니다 ~~ ㅋㅋ

꽃나래 (♡.24.♡.221) - 2010/10/25 13:33:32

ㅎㅎ 한그릇 대접하고 싶네요...이름도 친구이름이랑 친숙해서 ...

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/25 17:46:03

와~~
밑반찬 저리 많아요~~~~~~~~
정말 부지런함다.
밑반찬 중에서 고치 한나 먹어봤음..........

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/25 18:18:49

와~ 료리가 넘 풍성해요.. 저위에 탕도 넘 깔금하구요.. 밑반찬도 영 많습니다,
지금 그치않아도 배가 넘 고파요...
밑에 구이도 넘 먹음직합니다..
군침만 흘리다가 갑니다...

상하이탄 (♡.227.♡.147) - 2010/10/25 19:21:39

와늘 한식으 채렸구나~~~~

쇠탕이랑 씨원하게 잘 끓였슴다~` 나두 좀 몸보신 해야겠슴닿ㅎㅎㅎ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/10/26 14:24:46

조기를 보기좋게 잘 구웠네요 맛있겠슴다~