주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,197 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 277 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,480 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,425 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

무우말랭이 무침 등

현주사랑 | 2010.10.25 09:32:22 댓글: 17 조회: 2821 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629799

안녕하세요~

열분 주말 잘 보내셨어요?

요즘 해먹은 음식들을 두루두루 안고왓습니다..

현주사랑표-->1.무우말랭치 무침.(밑반찬으로 짱^^)
                      2.榨菜돼지고기볶음.

남친걸작--> 1.滑子蘑菇볶음 .

마감으로-->남친이 사다준 해물피자..

滑子蘑菇복음은  요즘 가을철에 딱 맞는 요리중 하나입니다..

열분 맛잇게 드시고 가세요~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 93.1KB / 0 Download
3.jpg | 82.5KB / 0 Download
4.jpg | 102.8KB / 0 Download
6.jpg | 104.1KB / 0 Download
엔타메 (♡.64.♡.95) - 2010/10/25 09:52:54

무우말랭이..피자...버섯 다 먹고싶습니다.
피자 하나 들구 갑니다..헤헤..
이러구 보니 나도 피자 안 먹은지 꽤 오래 됐네요.

고요한웨침 (♡.24.♡.45) - 2010/10/25 10:13:26

맛있어보입니다..
입맛이 없을때 무우말랭이가 최고겠습니다....^^

행복한주부 (♡.11.♡.117) - 2010/10/25 10:53:47

조기저 무우말랭이 ,,,먹고싶슴다...나두 요새 바지런히 무우말리우고 잇는데...ㅎㅎ

meiyu (♡.134.♡.18) - 2010/10/25 11:07:43

무우말랭이 맜있겠어요...피자도 먹고싶고ㅜㅜㅜ
다 맜있네요^^

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/25 12:42:39

피자 먹고 싶네요 ㅠㅠ 이동네는 배달이 안되서리,,,냠냠 하고 감다 ,,

녹차영매 (♡.124.♡.2) - 2010/10/25 12:49:31

된장국에 무우말랭이 무침이랑 겻들어 먹으면 맛있어요 ㅋ
자꾸 살찔 음식들이 땡기네요. 나두 피자 먹고싶땅 ㅋ

우성이엄마 (♡.245.♡.86) - 2010/10/25 12:50:15

우와.. 피자 맛잇겟음다 .. 요래니깐 나두 피자 먹기 싶네요

love화야 (♡.97.♡.21) - 2010/10/25 13:03:00

무말랭이 무침이랑 밥 반찬으로 참 좋죠 ^^
접시두 이쁘구 반찬들두 다 넘 먹음직해 보여요 ~~
남친이 피자두 사다주구 참 행복해 보여요 ~~ㅋㅋ
저두 피자 먹구싶어지네요 ..흠..흠...

나경맘 (♡.57.♡.98) - 2010/10/25 13:17:33

오우.. 피자 맛있겠슴다.. 갑자기 피자 땡김다.. ㅎ ㅎ

황금빌딩 (♡.51.♡.247) - 2010/10/25 14:34:26

나두 지금 피자먹을까말까 고민중인데 안돼갰습다 옆집피자집에 주문해야 겠습다 ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.64.♡.86) - 2010/10/25 16:16:02

무우 말랭이 넘 맛잇네요..ㅎㅎㅎ

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/25 17:33:28

나느 저 버섯이 고소하고 맛있을거 같습다.

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/25 18:17:27

구냥 구래님.. 맛잇게 드시고 가세요..
엔타메님:피자 맛잇게 드시고 가세요~

고요한 웨침님:무우말랭이 요즘엔 밥도둑입니다. ㅎㅎ

행복한 주부님:맛잇게 드세요~ ㅋㅋ

meiyu;맛잇게 드시고 가세요~

착한여자님: 한쪼각 드릴게요~ㅎㅎ

녹차영매님:네 안그래도 배추시래기 넣고 된장찌개 해먹었음다.. ㅎㅎ
맛잇게 봐주어서 넘 감사합니다..

우성마미님:피자 드시고 가세요..

나경맘님: 피자 맛잇게 드시고 가세요..

황금빌딩님:ㅎㅎ 맛잇게 드세요..

비의여왕님: 무우말랭이무침.. 드릴게요.. 맛잇게 드세요..

지민마미님:해물피자라고 합니다.. ㅎㅎ

요요이님: 滑子蘑菇한게 고소한게 영 맛잇습니다..
ㅎㅎ

잿빛고양이 (♡.226.♡.253) - 2010/10/25 18:51:34

다 내 좋아하능거구나. 잘못들어왔다. 먹고싶어서. ㅎ

제시카양 (♡.1.♡.183) - 2010/10/25 18:53:19

남친이 반찬두 잘하네요 ㅋㅋㅋ 매일 이렇게 같이 합니까?

상하이탄 (♡.227.♡.147) - 2010/10/25 19:16:22

피자 못 먹어본지 영~ 오람다~

한쪼각 뜯어가꼬마예~~~~~^^

o각설이o (♡.162.♡.136) - 2010/10/25 23:01:57

무끼오가리 맛있을거 같네요~너무 오래동안 못먹어봐서~내좀 맛을 보기쇼~
음~맛있그나~추천해야지~ㅎㅎ