주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,197 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 265 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,479 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,423 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

칼국수

김해정 | 2010.10.26 13:45:00 댓글: 5 조회: 1575 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629804

칼국수  한번  만들어 밧씀ㅁ다  집에  멜때  없어서  칼국수  반죽하구  맥주  병사릴르  밀어  가지구  조금  고생은  햇지만  맛잇었씀닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
MIAN13.jpg | 14.6KB / 0 Download
MIAN1.jpg | 23.5KB / 0 Download
MIAN.jpg | 23.5KB / 0 Download
물방울7 (♡.50.♡.238) - 2010/10/26 16:30:33

네~수고햇슴다~`이렇게 한게 더 맛잇슴다~~한사발줍소~

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/10/27 00:22:18

아흑.. 너무 맛있겠슴다. 먹구싶다.

미니믹키 (♡.113.♡.219) - 2010/10/27 00:45:49

으하하하 ~ 이거 내 자다 깨나서리 먹은거재야... 무튼 먹는거라면 자다가두 벌떡 일어나여 -ㅇ-

러브커피 (♡.21.♡.85) - 2010/10/27 11:22:15

날씨도 추워지는데 뜨끈뜨끈한 칼국수 한그릇 먹고싶슴다 ~~

제시카양 (♡.1.♡.139) - 2010/10/27 14:14:41

추운날에는 딱이죠 국수~~