주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,199 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 303 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,485 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,434 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

고치순대

김해정 | 2010.10.26 13:55:09 댓글: 17 조회: 2173 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629808

고추순대  먹다가  갑자기  두개  밖에  안남앗는데  사진찍을  생각이  나서리  허겁지겁  찍어서  올린겜다  ㅋㅋㅋㅋㅋ자기절루  첨  만든  고치순댄데  기념으로 

첨부파일 다운로드 ( 3 )
辣椒饭3.jpg | 26.2KB / 1 Download
辣椒饭1.jpg | 26.1KB / 0 Download
辣椒饭.jpg | 26.1KB / 0 Download
영원11 (♡.129.♡.178) - 2010/10/26 14:48:47

보송보송 잘 익은게 홀홀불며 먹구싶네용~`

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/10/26 14:49:46

예쁘네요~ 양념 간장에 찍어 먹으면 영 맛있을 같슴다.

상하이탄 (♡.163.♡.180) - 2010/10/26 15:32:59

아~~~~~~~ 나뚜 고치순대~~~~~~~~~~ 꿀꺽~~~~

컨 디 션 (♡.237.♡.206) - 2010/10/26 15:59:38

이거 어떻게 만드는지 비법 좀 부탁함니다.

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/26 16:32:30

어떻게 만들엇길래 안에 밥이 저렇게 하얗슴까?
나는 하므 양념색이 알려서 좀 거멓스리 함다

김해정 (♡.72.♡.166) - 2010/10/27 17:05:31

간장여서 양념간 맞췃잼다 그래무 밥색갈이 하얗지못함다 뭐 개인의 입맛따라서 ㅎㅎㅎ

고추고추 (♡.161.♡.28) - 2010/10/26 17:15:58

어째 밥밖에 안보입니까. 가지랑 고기랑 다 어디 꼭꼭 숨겨놧나요.ㅎㅎ

김해정 (♡.113.♡.245) - 2010/10/27 17:54:28

고기는 소고기랑 코추랑 파이 마늘 몽땅 탕 쳐서 참기름 약간 하구 다 탕 쳐서 골고루 썩엇다가 찹쌀이구 파이 다 버무려서 밥가마에 밥안치듯이 큰고추 속배기 다 파내구 삼분에 2정도 고추안에 다채워넣고 물좀 부어넣고 꼬야꿔다가 쩡해내무 됨다

어떤 여자 (♡.35.♡.223) - 2010/10/26 19:04:28

먹고싶다야.
레시피두 좀 올려주쇼.

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/10/27 00:21:39

자른 모습도 보여주소,,,,,,,,,,,,,,,

미니믹키 (♡.113.♡.219) - 2010/10/27 00:43:35

ㅎㅎㅎ 이거 만들엇을떄 내 엄청 잘 먹엇는데

김해정 (♡.72.♡.199) - 2010/10/28 13:55:14

그래그래 니 빡에 요고추순대 맛못봣지 증명인 여기있씀다 내조기우에 사진올린 고치순대 맛을 증명해줄 나의 베프

영실0909 (♡.37.♡.172) - 2010/10/27 09:34:07

이걸 보니 이번 주말에 저도 고추순대를 꼭 만들어서 남편한테 드려야겠어요.고추순대 하나를 가지고 가요...ㅎㅎ

김해정 (♡.72.♡.166) - 2010/10/27 17:07:01

고추순대 하나아니라 있으면 다가져가두 됨다 ㅎㅎㅎ 먹는거 나눠먹구 그래야 제맛이잼다 혼자 먹으무 맛이 없죠잉

제시카양 (♡.1.♡.139) - 2010/10/27 14:15:47

ㅋㅋ 고추순대는 한번두 못먹어봐서..그냥 냄새만 맡고 갑니다..어떤 맛인지..ㅋㅋ

쓰마일 (♡.246.♡.150) - 2010/10/28 10:58:16

밥에 양념이 잘안들갓재/ㅋㅋ 희버즐한게 ㅎㅎ

김해정 (♡.113.♡.245) - 2010/10/28 13:58:34

간장맛이 담백한 고추와 소고기 맛을 가릴까바 간장은 안넣어서 하얄뿐 양념은 잘들엇는지 안들엇는지는 위에 미니믹키랑 무러보세요 그분이 내 고추순대 드셔보신
베프 입니다 ㅋㅋㅋㅋ