주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,251 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 564 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,595 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,499 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남친을 위해 만들어놓은 야식^^

현주사랑 | 2010.10.21 11:41:59 댓글: 16 조회: 2346 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629754
울집 술귀신을 위해서 만들어놓은 야식입니다..
오밤중에 냉장고에 있는  까두배추하고 오이얆게  쓸여서..
사과 좀 깎아서  넣고..
뚝딱하고 야채(과일)샐러드 만들어보았어요~
토마토 쥬수도 짠~

오늘도 좋은 하루 도세요~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2207.JPG | 167.9KB / 1 Download
제시카양 (♡.62.♡.252) - 2010/10/21 11:50:13

옆에 토마토쥬스 인가요? ㅋㅋㅋ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/21 12:09:40

네~ 땡하고 맞추었습니다.. 좋은 하루요~

희망맘 (♡.12.♡.120) - 2010/10/21 13:17:05

좋은 여친이네요...앞으로는 이쁜 마누라겠죠?
샐러드 조합 배우고감다...

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/21 13:39:05

좋은 여친임다 ,,,,,,나두 그런여친있으무 술끊을수있슴다

성주언니 (♡.225.♡.249) - 2010/10/21 14:15:19

좋은 마누라 감임다..........내 남자라면 시름놓구 술 더 먹게습다,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

비의 여왕 (♡.64.♡.51) - 2010/10/21 14:32:17

영양가가 듬뿍 담긴 야식이네요..ㅎㅎㅎ

영화가 (♡.245.♡.39) - 2010/10/21 14:47:48

요온천한 현주사랑님이 남편의몸지키려구 애를바둥바둥쓰는데 좀 남편분두 술떼구 몸이완쾌되엿슴좋겟슴다

천생연분33 (♡.245.♡.254) - 2010/10/21 17:21:09

남편을 위한 사랑이 듬뿍 담긴 요리네요~ 근데 사과는 저녁에 먹음 독이람다~ 될수록 아침에 먹음 젤 좋담다, 아침에 먹는 사과 금사과람다~ 그냥 참고하시길 바람다~

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/21 17:29:10

가을산님:네, 고마워요.. 님도 행복하시구요..

희망망님:고마워요..

새댁님:고마워요.. ^^

성주언니:들려주셔서 고마워요..

비의여왕님: 들려주셔서 고마워요..

영화가님: 이쁘게 평가주셔서 넘 감사합니다..
남친이 술 당분간은 떼서 고와서 해줍니다..

천생연부크크님: 아~ 그렇군요.. 조언 감사합니다..
그럼 다른 과일로 바꾸어봐야겠어요.. ㅋㅋ

물방울7 (♡.50.♡.120) - 2010/10/21 18:38:29

그안주문 새댁님부터~~술병사리에 매달리겟슴덩~~해정에 딱 조은 안주구먼

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2010/10/22 11:08:39

이게 이전에 가정방에 잇을때 플을 단거 같으데...
여기로 이사오면서 삭제 됏나 봅니다.ㅠㅠ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/22 17:37:45

물방울 7님"들려주셔서 고마워요..

복돌이넴님: 료리방에 사진을 그대로 거기에 붙여놓아서 지워졌나봅니다.. ㅎㅎ 들려주셔서 감사합니다..

o각설이o (♡.162.♡.77) - 2010/10/24 16:59:08

먹어못봐서 맛이 어떤지 되게 궁금함다~내 먼저 먹어보기쇼~ㅎㅎ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/25 08:36:05

각설이님: 네 맛잇게 드세요~ 들려주셔서 감사합니다..

상하이탄 (♡.227.♡.147) - 2010/10/25 19:34:46

님 남편이 참 행복함다~~~~~~~ 알뜰한 안해를 둬서요~~~~~

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/28 16:18:41

쌍하이탄님: 넘 고맙습니다예...