주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,251 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 557 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,595 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,499 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘해먹은음식~3

뱃살공주79 | 2010.10.18 12:53:27 댓글: 10 조회: 1670 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629673

요즘 북경 날씨가 넘추워요~
울집은 오늘부터 보일러켰어요...
회원열분도 추운데 힘내시구요
싯사거늘지말고 잘챙겨드세요
밥이보약~~~ㅋ

애호박볶음~~

시금치무침~~

红油毛肚~슈퍼에서파는거샀어요~

清炒油菜~

무채지~~

칼치무조림~밥반찬으로는 딱이죠~~

전체샷~~  쑹화딴은전번에 올린거있어서리 안오렸어요...

첨부파일 다운로드 ( 8 )
002.JPG | 26.2KB / 0 Download
024.JPG | 30.4KB / 1 Download
026.JPG | 32.4KB / 0 Download
028.JPG | 27.7KB / 0 Download
030.JPG | 26.7KB / 0 Download
022.JPG | 34.6KB / 0 Download
032.JPG | 35.7KB / 0 Download
021.JPG | 44.6KB / 0 Download
연길한림 (♡.136.♡.227) - 2010/10/18 13:32:59

음식들이 정갈하고 깔금해보입니다..맛도 있을것 같구요...ㅎㅎ

제시카양 (♡.140.♡.227) - 2010/10/18 13:52:49

음식 다 이쁘게 햇네요..ㅋㅋ 특히 칭초우유차이는 딱 음식점에서 해논 음식인거같숨다..ㅋㅋㅋ

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/18 13:58:21

중국이 크기는큼다.여긴 심천인데 더워서 옷으 홀딱 벗고 앉아잇습다.
칼치무우조림 젤 먹기싶네요~~

뱃살공주79 (♡.113.♡.24) - 2010/10/18 14:21:34

중국이크죠~ㅋ
놀러오세요 칼치무우보림해들일께요...ㅋㅋ

희망맘 (♡.0.♡.15) - 2010/10/18 16:01:44

애호박 볶음 넘 맛있어보여요...

성주언니 (♡.225.♡.122) - 2010/10/18 17:43:25

다 풀이 구나...토끼 밥이구나.....맛잇게 잘 만들엇습니다,,,,

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/18 17:58:53

나드 치바서 요즘은 보일라 켐다 ,,,,,,,,,,,,,넘 먹음직스런 밥상 ~~~~~~~~~~~~

크리샤인 (♡.61.♡.20) - 2010/10/18 18:22:47

비빔밥이 생각나는 반찬들입네다. 비빔밥을 먹고 싶슴다. 오른짝으로 비비고 왼짝으로도 비비고 냠냠

뱃살공주79 (♡.200.♡.111) - 2010/10/20 12:34:42

제가 몸에열이많은체질이라서
이전에는고기없으면 밥않먹었어요
그래서얼굴에 뾰두라지나서
식단을 풀로바꿔써요

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/20 13:30:34

먹음직한 밥상 잘 보고갑니다...