주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,252 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 572 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,597 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,503 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

토요일 저녁 (10/16)

아이야 | 2010.10.18 13:09:09 댓글: 19 조회: 1850 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629682

사진이 살짝 흔들렷군. ㅋ

콩나물볶음이랑 쇼바이차이오이무침~.ㅋㅋㅋ

소고기무우국에. ㅎㅎㅎㅎ

욜케 먹었담다 ^*^ (더 멋있게 찍을건데.. 동생들이 배고파서 막 먹는 바람에 급하게 한장만. ㅎ)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1977.jpg | 91.3KB / 0 Download
연길한림 (♡.136.♡.227) - 2010/10/18 13:35:26

콩나물볶음이 맛있겠습니다..ㅋㅋ

제시카양 (♡.140.♡.227) - 2010/10/18 13:44:36

조선오이 먹고싶네~~ㅋㅋㅋ외지는 맨 한족오임다 ㅋㅋ

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/18 13:56:06

나도 오이 야들야들 싱싱한게 보기만해도 먹기싶습다.

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/18 16:00:04

음 맛잇겟다 ㅋㅋ 배 고프다야 ~ㅋㅋ 점심 밥맛 없어서 조금 먹엇더만 ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.201.♡.4) - 2010/10/18 21:01:15

연길한림님............크핫~. 넵. 맛있었습니다. 프하

제시카님...........ㅎㅎ~ 여긴 조선오이 파는거 많슴다.

요요이님...........ㅎㅎ~ 하나갖다가 고추장에 푹 찍어 드숌 ㅎ

로썅아............. ㅋㅋ~ 이날에 채소들 다 성공적이야 ㅎㅎ

희망맘 (♡.0.♡.15) - 2010/10/18 16:00:54

그러게요.여기두 모두 한족오이랍니다..생생한 조선족오이 먹고픈데요.

아이야 (♡.201.♡.4) - 2010/10/18 21:01:33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~.. 청도에 와서 사가세요. ㅋㅋㅋ

성주언니 (♡.225.♡.122) - 2010/10/18 17:29:26

조선오이 상큼한맛 나두 맡아 보구 갑니다,,,

아이야 (♡.201.♡.4) - 2010/10/18 21:01:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~.^^*

내가 한박스 사다 붙여줄가유?

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/18 17:57:20

이거저거 알뜰하게 갖췄슴다

아이야 (♡.201.♡.4) - 2010/10/18 21:06:20

새댁님.. ㅎㅎㅎㅎ~~~ 하느라고 한건디.. 그냥 이렇슴다. ㅎㅎ

크리샤인 (♡.61.♡.20) - 2010/10/18 18:21:57

고치장에 오이를 그냥 팍팍

아이야 (♡.201.♡.4) - 2010/10/18 21:06:47

크리샤인님...........크핫~~.. 모두 오이를 탐나하시는군요

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/10/18 22:23:31

오이 냉채....콩나물 볶음..
다 먹음직 하다....ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/10/19 09:20:00

多谢夸奖哩~~^^

3Q..

나연마미 (♡.238.♡.58) - 2010/10/18 23:39:18

콩나물볶음 맛잇겟슴다...
추우니까 소탕두 먹고싶슴다...

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/10/19 09:20:54

ㅋㅋㅋ~~ 뜨거운 국 마시면 속이 다 후련하죰 ㅎㅎ

천당의현실 (♡.72.♡.44) - 2010/10/19 12:17:27

콩나물 대갈마 잇는거 나두 디게 좋아해 ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/10/19 12:48:41

크킄~.내동생 디게 좋아해// ㅋㅋㅋ