주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,258 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 605 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 671 s쏠s
된장찌개 1 3 1,604 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

매일 먹는 밥.

엔타메 | 2010.10.19 20:07:33 댓글: 35 조회: 2223 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629712

안녕하세요.
저녁식사는 맛있게 하셨어요?..
1.커러찌츠
2.콩나물볶음
3.버섯볶음
4.닭알국
5.작은배추김치

모두들 좋은 밤 되세요.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
작은배추김치.jpg | 182.9KB / 3 Download
닭알국.jpg | 170.2KB / 2 Download
버섯볶음.jpg | 167.6KB / 2 Download
콩나물볶음.jpg | 172.7KB / 2 Download
可乐鸡翅.jpg | 186.9KB / 2 Download
새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/19 20:22:08

맛있겠슴다 ,난 요즘 딱 무스거해먹기싫어서 ,좀 나르 데레다 키우쇼

시리우스a (♡.113.♡.104) - 2010/10/19 20:27:26

버섯하고 달걀국 먹고 싶어요

나연마미 (♡.238.♡.132) - 2010/10/19 20:30:53

작은배추에 오이넣은게 넘 먹음직스럽슴다..
원래 김치루 좋와해서 그런지 침이나 흘리다 감다 ㅋㅋ

엔타메 (♡.173.♡.227) - 2010/10/19 22:05:12

나연마미님:매일 무슨 랭채 해먹을지 몰라서
새콤말콤하게 묻혔더니 그래도 맛있습데다.ㅎㅎ
조선족들은 밥상에 김치가 없으면은 허전한게 이상하죠?ㅋㅋ
좋은 밤 되세요.

케빈맘 (♡.136.♡.46) - 2010/10/19 20:38:03

다 제가 좋아하는 음식들입니다 ㅎㅎ
다 먹고싶어요

엔타메 (♡.173.♡.227) - 2010/10/19 22:06:49

케빈맘:빈이는 지금 꿈나라로 갔나요?ㅋㅋ
애기 있으면은 음식을 하려고 해도 힘들겠어요..
가까우면은 우리집거 같이 나눠먹겠는데..ㅎㅎ
좋은 꿈 꾸세요..

비의 여왕 (♡.126.♡.58) - 2010/10/19 20:54:42

커러찌츠 넘 먹을직 하네요.....

엔타메 (♡.173.♡.227) - 2010/10/19 22:07:29

비의여왕님:이쁘게 봐줘서 감사합니다.
저의 남친이 이걸 좋아해서 그냥 해달라고 합니다.헤헤
좋은 밤 되세요.

아름다운별 (♡.54.♡.231) - 2010/10/19 20:56:46

커러찌츠 먹고싶슴다 ㅠㅠ 나두 내일에 해먹어야징 ^^

엔타메 (♡.173.♡.227) - 2010/10/19 22:08:35

아름다운별님:닉네임이 너무 이쁩니다.
님도 내일 해 드세요.
벌써 내일 메뉴도 결정되여서 근심걱정이 없겠습니다.
나느 래일 또 뭐 해먹지? 고민고민..ㅋㅋ
좋은 밤 되세요.

천생연분33 (♡.245.♡.152) - 2010/10/19 21:03:24

커러찌츠 줄 쪽 선게 보기두 좋구 먹음직스럽슴다~~ 군침~~~

엔타메 (♡.173.♡.227) - 2010/10/19 22:10:03

천생연분님: 제가 저 그릇이 너무 마음에 드러서 15원 주구 하나 샀습니다.
그래서 그냥 쓰고 싶어서 저렇게 쪼로록 줄 세워놓았습니다.ㅋㅋ
늦은밤에 들려주셔서 감사합니다.
좋음 꿈 꾸세요..

제시카양 (♡.8.♡.165) - 2010/10/19 21:42:42

커러찌츠 저렇게 쪼로록 올려놓으니까 값이 잇어보임다~~

엔타메 (♡.173.♡.227) - 2010/10/19 22:11:36

제시카님:쪼로록 줄 세워서 8개 놓았습니다..ㅋㅋ
저 그릇에 딱 맞아떨어져요..
좋은 밤 되세요

엔타메 (♡.173.♡.227) - 2010/10/19 22:16:03

구냥구래님:님도 버섯좋아하시나 봐요.
저도 버섯을 잘 해 먹어요..
항상 들려주셔서 감사합니다.

새댁님:님은 그래도 혼자서 너무 맛있는거 해드시는것 같은데.
우리 집에 오쇼..근데 내느 소주를 한잔도 못해봐서 ..
동무가 될라나 모르겠네요 헤헤.

시리우스님:제가 요즘 국을 너무 안해서 남친이 불쌍하게
저녁에 나르 닭알국이라두 좀 해주라. 해서 한겁니다 ㅋㅋ
제일 간단한거지요..
모두들 좋음 밤 되세요 .

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/19 22:41:39

다 먹음직함다.
마지막 오이애배추무침이 젤 먹기싶습다.

엔타메 (♡.64.♡.53) - 2010/10/20 07:59:31

요요이님:김치 새콤달콤한게 맛있습니다..ㅋㅋ
들려주셔서 고맙구요.
즐거운 하루되세요.

녹차영매 (♡.124.♡.2) - 2010/10/20 08:36:38

커러찌츠랑 한개랑 오이무침 먹고가요(찌츠 한개만 먹어야 다른분도 맛볼수 있잖아요 ㅋㅋ )

엔타메 (♡.64.♡.53) - 2010/10/20 09:01:17

녹차영매님:커러찌치 한개 드시구 안 될거같은데요?
한접시 그대로 들구 가세요..ㅋㅋ(제 통이 크죠)ㅎㅎ
즐거운 하루되세요.ㅋㅋ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/20 09:44:33

커러치츠도 영 먹음직합니다... ㅎㅎ
아침부터 군침만 흘리고 갑니다..
오늘도 이뿐 요리..잘 보고 가요~

엔타메 (♡.64.♡.53) - 2010/10/20 10:31:01

현주사랑님:커러지츠 택배로 보내드릴가요?ㅎㅎ
항상 이쁘게 봐주셔서 대단히 고맙습니다.
즐거운 하루되세요.

나경맘 (♡.57.♡.98) - 2010/10/20 10:43:09

엔타메님은 나이도 어리던데, 요리솜씨 정말 좋은거 같슴다..
다 맛있겠슴다 ㅎ ㅎ

엔타메 (♡.64.♡.53) - 2010/10/20 11:05:27

나경이 마미:과찬입니다.ㅋ
저도 곧 시집갈 나이 되였는데요.ㅎㅎ
하나하나 맛 보고 가세요..ㅎㅎ
즐거운 하루되세요.

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/10/20 11:31:17

커러지츠에 오이배추김치에 점심 먹고 싶네요~ㅎㅎ

엔타메 (♡.64.♡.53) - 2010/10/20 11:43:14

예쁜님:곧 점심이 다가오니 저도 배가 슬슬 고파나는게..ㅋㅋ
회사 밥은 너무 맛이없어서.먹은두 만두 입니다.
맛있는 점심 드세요.

연길한림 (♡.245.♡.79) - 2010/10/20 12:37:22

지츠두 맛있겠구 ..다 맛있게 생겼습니다..금방 밥먹었는데..또 군침이 돈답니다..ㅎㅎ

엔타메 (♡.64.♡.53) - 2010/10/20 13:14:20

연길한림님:오래만에 님의 닉네임을 보게되여서 얼마나 반가운지 모르겠습니다.
속으로 님이 무지 바쁜시간구 상상도 해 보았는데요.ㅎㅎ
이쁜옷 갈아입으셨네요.
들려주셔서 감사합니다..헤헤

I새벽별I (♡.24.♡.139) - 2010/10/20 19:47:55

내가하는 콜라치킨은 맨날 다 타버려서. 쩝.
민망 할정도 .. 엔타메님도 참 솜씨가 좋네요 ^^
잘 보고 갑니다 ^^ 추천 한표

엔타메 (♡.14.♡.18) - 2010/10/20 20:25:34

새벽별님들려주셨네요..ㅋㅋ
할때 작은 불로 하면은 안 탑니다.ㅋㅋ
그리고 마지막에 프기전에 큰불로 하면은 됩니다.ㅋㅋ
추천 감사합니다.

love화야 (♡.97.♡.121) - 2010/10/22 12:55:40

접시두 넘 이쁘구 ...
요리두 다 넘 먹음직함다 ^^
군침 꼴깍 삼키구 감다 ...ㅋㅋ

엔타메 (♡.64.♡.53) - 2010/10/22 13:36:11

화야님:칭찬해주셔서 감사합니다.
저 접시 제가 토보에서 한국수출하는거 산겁니다.ㅎㅎ

꽃나래 (♡.24.♡.220) - 2010/10/22 16:08:43

여러가지 맛잇게 해놓구 잡숫음다...
정갈한 음식솜씨 먹어보기 싶슴다..^^

엔타메 (♡.14.♡.184) - 2010/10/22 23:08:33

꽃나래님:가까운데 있으시면은 우리 집에 초대하시겠는데요..ㅋㅋ
이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
좋은 밤 되세요.

a행복a (♡.245.♡.213) - 2010/10/22 22:57:46

군침 도게 해 놓으셧네요..먹고싶어요..

엔타메 (♡.14.♡.184) - 2010/10/22 23:09:39

행복님:밤 늦게 들리셨네요..ㅋㅋ
저도 금요일 저녁이면은 기분이 좋아서
아직도 안 자고 이렇게 돌아다닌답니다.ㅎㅎ
좋은 꿈 꾸세요.