주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,252 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 572 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,597 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,502 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

떡볶이+돼지불고기+오이김치

자이모 | 2010.10.19 21:19:09 댓글: 17 조회: 2067 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629718

요건 어제 저녁 동생 간식으로 만든 기름 떡볶이 입니다 약간 탔어요 ㅎㅎ

이건 오늘 저녁에 만들었던 돼지불고기와 오이김치인데요...돼지불고기는 고춧가루가 적게 들어간거 같아요...색상이 점 안이쁘네요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20101019202852_64795644.jpg | 63.1KB / 1 Download
20101019203659_64795644.jpg | 97.0KB / 1 Download
비의 여왕 (♡.126.♡.58) - 2010/10/19 21:23:17

불고기 넘 먹음직 함다....

제시카양 (♡.8.♡.165) - 2010/10/19 21:34:56

떡뽁이르 보구 젤첨에 썅창인가 햇숨다..나두 떡뽁이 좋아함다~~~

자이모 (♡.134.♡.38) - 2010/10/19 22:28:49

ㅎㅎ 비의 여왕님~~칭찬 고맙습니다...고축가루가 조금 더 들어갔으면 더 먹음직 할거 같네요...

자이모 (♡.134.♡.38) - 2010/10/19 22:29:28

제시카님 ㅎㅎ 그러게요 썅창 갔군요 ㅋㅋ 국물없이 기름 떡볶이 첨 해봤는데 너무 맛있었어요~ㅋㅋ

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/19 22:42:35

ㅍㅎㅎ~~`
나두 요리하다가 가끔씩 채르 잘태움다.

자이모 (♡.134.♡.38) - 2010/10/19 23:12:09

ㅋㅋ 근데 탄거 더 맛있지 안나요? ㅋㅋ

shy24 (♡.168.♡.66) - 2010/10/20 07:34:50

오이김치 맛있어 보입니다

자이모 (♡.197.♡.109) - 2010/10/20 08:32:59

ㅎㅎ 시원하고 맛있었어요 ㅋㅋ

똔이 (♡.245.♡.92) - 2010/10/20 10:12:51

맛잇어 보임당.ㅋㅋ 112

자이모 (♡.197.♡.109) - 2010/10/20 10:13:37

고마워요 ㅋㅋ 맛은 다 괜찮았어요 ㅎ

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/20 11:32:30

지금 밥하기싫어죽겠는데 ,,,,,,,,,,,,,,,,저가락들구 가기싶슴다

자이모 (♡.197.♡.109) - 2010/10/20 12:08:33

허걱 ㅎㅎ 점심도 해서 드시나요? 시켜드세요 ㅋ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/20 13:28:02

료리도 이쁘게 바탕화면도 넘 곱게 만들었어요~ 추천누르고 가요..

자이모 (♡.197.♡.109) - 2010/10/20 14:13:37

칭찬해주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ

love화야 (♡.97.♡.121) - 2010/10/22 12:54:42

떡볶이 넘 먹음직함다 ..~~^^
둬젓갈 훔쳐먹구 갑니다 ..키키

자이모 (♡.197.♡.109) - 2010/10/22 14:30:15

ㅋㅋ 더 드셔도 돼요~~많이 드시고 가세요 ㅋㅋ

상하이탄 (♡.227.♡.147) - 2010/10/25 19:42:22

아~ 맛잇겠다,,,,,,

나 떡복이 게걸인데요~~~~~~~ 먹구싶슴다!~~~~~