주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,246 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 537 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,589 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,494 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

아침 요리 ~

착한여자 | 2010.10.20 06:50:09 댓글: 32 조회: 1936 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629721

토마토 계란볶음

멸치 볶음

아침에 2가지 놓고 간단히 먹엇슴다 ㅋㅋ

죤 하루 보내세요 ~ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC00184.JPG | 144.2KB / 1 Download
西红柿炒蛋.jpg | 103.0KB / 1 Download
shy24 (♡.168.♡.66) - 2010/10/20 07:28:55

빛갈 완전 이쁩니다
아침 참 일찍하시에요

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/20 07:54:28

아침에 두가지나.....부지런함다.
우리느 아무채없이 맨 죽만 끓여서 후루룩 마셋습다.

엔타메 (♡.64.♡.53) - 2010/10/20 07:58:34

와 님 너무 부지런합니다.
아침에 밥도 해 드시고.
나느 금방 회사에 도착했는데..고구마 먹으려고 준비중입니다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/10/20 08:33:41

ㅎㅎㅎ. 다 내가 안 좋아하는거군~ (프하하하하.맞겟다.

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/20 10:06:17

누가 때린다고 ~ㅋㅋ 그냥 냉장고에 있는것 간단히 해봣짐 ㅋㅋ

녹차영매 (♡.124.♡.2) - 2010/10/20 08:39:08

요렇게 먹구가면 온 하루가 든든하겠어요 ㅋ

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/20 10:07:24

네 ~맬 아침 밥 먹는 습관해서리,,,ㅋㅋ

지나간인연 (♡.161.♡.157) - 2010/10/20 08:51:12

,,, 울인연

이런 솜씨가 잇다니 ... 좋은 아침 되쇼 .ㅋㅋ

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/20 10:07:52

솜씨는 뭐슨 그냥 대수강 해 먹은겜다 ㅋㅋㅋ 죤 하루 보내세요 `

케빈맘 (♡.8.♡.42) - 2010/10/20 08:51:15

계란도마도 볶음... 먹고싶네요

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/20 10:08:12

저녁엔 해 드세요 ~ㅋㅋ 123

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/20 10:05:33

shy24님:동생이 6시반에 학교 가기에 일찍이 먹어야 됨다,,,ㅋㅋ

요요이님:동생이 학교 가기에 맬아침 밥은 꼭꼭 챙겨야 됨다,,

엔타메님:저녁에 담날 아침 먹을것 준비해놓으면간단해요 ~ㅋㅋ

똔이 (♡.245.♡.92) - 2010/10/20 10:12:13

도마도 게란 ㅋ맛잇게 생겟슴당,.~

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/20 10:21:05

울집 오쇼 제가 초대할께요 ㅋㅋㅋ

나경맘 (♡.57.♡.98) - 2010/10/20 10:44:37

도마도계란 볶음... 맛갈스럽겠슴다..
아침에 이래 해드시면 잘하는겜다.. ㅎ ㅎ

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/20 10:53:54

전날 저녁에 다 준비해놧다가 아침에 그냥 볶으면 됨다 ㅋㅋ

행복한주부 (♡.11.♡.43) - 2010/10/20 10:48:25

아참부터 초우차이 ..부지런해네요...난 아침에 면이나 만두나 먹는것두 시간이 막 딸기는데...ㅎ

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/20 10:54:44

동생이 6시반에 학교 가기에 좀 일찍이 일어나서 챙겨야 됨다,,,ㅋㅋ

다 준비해놧다가 아침에 그냥 볶기만 하면 간단해요 ~ㅋㅋ

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/20 11:31:01

배고픔다 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,배고파요 ,^^

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/20 12:14:16

새댁님은 요리 잘하시면서,,,맛잇는것 챙겨 드세요 ~ㅋㅋ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/10/20 11:32:46

아침요리에 닭걀 도마도 볶음이 좋네요.. 맛있어 보임다.

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/20 12:17:39

저녁엔 챙겨 드세요 ㅋㅋ 죤 하루요~

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/20 13:21:24

아침밥도 다 해드시고 넘 부지런합니다..
토마토 계란볶음이 빛갈도 넘 곱습니다..
멸치복음도 먹고싶어요..

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/20 14:22:29

동생이 학교 가기에 아침은 하루도 빠짐없이 챙겨야 됨다,,,ㅋㅋ 주말 빼고,,

토마토계란볶음 그냥 사진이 잘 나왓는가봄다,,,,ㅋㅋ

제시카양 (♡.62.♡.252) - 2010/10/20 18:59:45

토마토 볶음 먹어보고싶숨다..ㅋㅋ 짱!!

착한여자 (♡.128.♡.177) - 2010/10/20 19:06:36

ㅎㅎㅎ 해 드세요 아님 오쇼 제가 접대할게요 ㅋㅋ

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/10/20 19:20:08

간단이라니요. 저정도면 푸짐한거 아닐까요? 적어도 저에게는.

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/21 08:13:36

글쎄요 ~아침엔 탕도 없이 이건 간단하죠 ~ㅋㅋ

오쇼 제가 접대할게요 ㅋ

상하이탄 (♡.73.♡.54) - 2010/10/20 20:43:51

불시에 노래흘러나오다니,,,,ㅎㅎ

맛갈스런 반찬과 유유한음악잘~요기하구갑니다~

노래제목 무엇임까?

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/21 08:17:41

사랑이여 영원히 ---------김종환

죤 하루 보내세요 ~ㅋㅋ

love화야 (♡.97.♡.121) - 2010/10/22 12:53:27

멸치 볶음 우리두 자주 해먹는건데 ...키키
넘 맛잇어 보임다 ...^^
조기다가 기름 고추 살짝 넣구 해보쇼 ...
우리두 전엔 그냥 새하얗게 해서 먹엇는데 ..후에 어느 판점 갓다가
고렇게 한게 있어서 기름 고추 넣구 해먹엇던게 영 맛있읍데다 ..ㅋㅋ
주새없이 삐치닥칠 하구 감다 ...
추천두 잊지 않구 하구 갑니당 ...^^ ㅋㅋ

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/22 13:57:32

아하 ~그림 고추요?담에 한번 도전해봐야겟슴다,,,

조언 고맙슴다,,ㅋㅋ 추천도 고맙고요 ~ㅋㅋ 죤 하루 보내삼 ~ㅋㅋ