주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,248 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 547 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,593 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,497 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

糖醋鸡腿

현우마미 | 2010.10.15 09:18:04 댓글: 17 조회: 1781 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629621

첨으루 올리는 요리임다 ......
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1287105244084441_file[1].jpg | 80.3KB / 0 Download
엔타메 (♡.64.♡.53) - 2010/10/15 09:42:14

와~~~닭다리 너무 먹음직 스럽습니다.
정말 컴 깨고 하나 들구 와서 먹고싶습니다.ㅋㅋ

희망맘 (♡.162.♡.158) - 2010/10/15 10:11:56

제가봐두 고추장 버무린것같네요.
빛갈이 이쁘네요.맛있겠네요.

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/15 10:14:17

오~맛있어 보임다~
하나 뜯구 감다~~ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/10/15 10:32:26

와 ~~~얼큰한게 맛있어 보여요 ~~~~^^

shy24 (♡.168.♡.66) - 2010/10/15 10:40:43

색상이 너무 이쁩니다 잘하시네요

현우마미 (♡.245.♡.182) - 2010/10/15 10:41:14

엔타메님"ㅎㅎ 가찹음 울 집와서 드시쇼..
베이비걸님:이뻐라구 고추장 조금 넣었슴다..
희망맘님:고추장 넣었슴다 ..어찌다 해봤는데 이만하무 성공인거 같슴다 ..
인민페님:ㅎㅎ 더 뜯구 가쇼 ㅎㅎ
보고싶어님:예 얼벌합데다...

햇볓 (♡.14.♡.239) - 2010/10/15 11:17:51

맛잇게 생겻네요
내지금 배고픈데 괜히봣넹 ..

현우마미 (♡.245.♡.182) - 2010/10/15 11:20:57

먹을만 합데다 .....가져다 잡수쇼 ..........

꿀벌 (♡.93.♡.59) - 2010/10/15 11:32:10

보기만 해도 입맛 땡기네요 ...

똔이 (♡.245.♡.208) - 2010/10/15 11:36:12

먹음찍 스럽슴당..ㅋ 하나 뚝딱 하고 갈꼐요 ^^

현우마미 (♡.245.♡.182) - 2010/10/15 14:06:18

꿀벌님:ㅎㅎ 색갈은 이쁘지예....
뜬이님:더 가져다 잡수쇼 ㅎㅎ
구냥구래님:닭다리 통통하지예...

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/15 15:16:31

넘 먹음직합니다... 먹고싶어요~

아르 (♡.162.♡.29) - 2010/10/15 15:37:08

저도모르게 군침 꿀꺽 넘어감다 ,,, 맛잇게 생겼슴다

모팔 (♡.240.♡.14) - 2010/10/15 19:00:40

요건 짭쪼름해서리 밥햄에도 좋구 술안주에도 좋을거 같슴다.

한나 들구 감다에~

멋저보여 (♡.61.♡.20) - 2010/10/15 19:10:54

입주변에 양념 묻혀가면서 쪽쪽 빨아먹고 싶다.

제시카양 (♡.8.♡.225) - 2010/10/16 17:50:06

와싸이~~,,저거 한입이라도 먹어봣으람~~

잿빛고양이 (♡.226.♡.255) - 2010/10/18 14:42:39

내 제일 좋아하는것들만 모였네 ~ 여기에능 ~