주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,251 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 571 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,597 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,500 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

전날에 해먹은 료리^^

현주사랑 | 2010.10.15 15:12:00 댓글: 16 조회: 1820 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629631
료리방에 고수님들 넘 많아서 그동안 디카에 저장해둔..
이제서야 용기내서 올립니다..
그날에 퇴근하고  피곤해서..
 대수 해먹었음다..

가지볶은게 간장 좀 넣어서 시꺼멓게 나왔어요..
오이하고 라피拉皮 무친것도  넘 올망졸망 쓸여놓았습니다..
그래도  그냥 봐주세요~~~

담에 다시  도전해서 올려볼게요..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_2094.JPG | 185.8KB / 1 Download
IMG_2096.JPG | 182.4KB / 1 Download
현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/15 15:19:38

이 작품이 완전 실패인가봐요.. ㅠㅠ

천생연분33 (♡.245.♡.121) - 2010/10/15 15:43:53

저 가지채에 밥 비벼 먹음 맛잇겟슴다~~ 추천!!

햇볓 (♡.14.♡.239) - 2010/10/15 16:02:08

나두 저녘에는 가지채 할가햇는데
마침 잘봣네요 먹음직 스럽게 생겻네요 ㅋㅋ

엔타메 (♡.64.♡.53) - 2010/10/15 16:05:49

내 가지채 데기 좋아하는데.ㅋㅋ
나도 가지채하면은 간장을 가득 넣고 합니다.ㅋㅋ
이 시간에 제일 배고플때인데..
나도 저녁에 가지채해먹어야되겟어요.ㅎㅎ

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/15 16:37:55

내가 젤로 좋아하는 오이하고 따피 무침이네요 ~ㅋㅋ 잇다 시장나가 봐야겟슴다,,,

사다 해 먹어야지 ㅋㅋ

케빈맘 (♡.162.♡.201) - 2010/10/15 17:17:47

가지채에 비벼먹음 완전 맛잇죠 ㅎㅎ

샤그락 (♡.37.♡.2) - 2010/10/15 18:21:01

지금 막 배고픈데다가 맛있는 반찬들보니까 더 허기가 지네요 ㅎㅎ..

비의 여왕 (♡.126.♡.58) - 2010/10/15 18:40:03

가지채 먹고 갑니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/15 18:43:10

천생연분크크,햇볓님, 엔타메님, 구냥구래, 착한 여자님, 케빈맘님, 샤그락님, 비의여왕님.....
어슬픈 작품에 댓글 푸짐하게 달아주셔서 넘 감사합니다..
앞으로 더 이쁘게 만들어서 올리겠습니다.. 다들 주말 잘 보내세요..
일일히 답변못드려서 죄송합니다..

모팔 (♡.240.♡.14) - 2010/10/15 18:55:38

나뚜 가지채라므 그냥 확~함다.ㅎㅎㅎ
갠적으로 가지채엔 간장 더 넣게 됩데다.다진 마늘도 포근히 넣구...
아~얼마 맛잇슴다.

추천임다~

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/15 19:05:29

모팔님 오셨네요.. 팍팍 지적해주셔도 됩니다..
료리고수님한테서 제가 곱절 배워야겠음다..
추천도 주시고 넘 감사합니다..
초라한 작품에..^^ 고마워요~

멋저보여 (♡.61.♡.20) - 2010/10/15 19:06:15

가지볶음에 밥비벼먹고싶다.

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/15 19:07:24

가지볶음을 접시대로 드리겠습니다.. 플달아주셔서 넘 고맙습니다.

아기쨩 (♡.54.♡.167) - 2010/10/15 19:16:35

밥 한공기 뚝딱 하고 나감다...ㅋㅋ

영실0909 (♡.25.♡.125) - 2010/10/16 15:28:17

내가 좋아하는 가지볶음...맛있겠슴다.시원한 황과라필도 맛있게 먹고감다

o각설이o (♡.136.♡.198) - 2010/10/17 21:00:26

가지볶음은 접시부터 환한걸 봐꿔야 보기두 좋죠~
일상음식 잘하시는거 같습니다.앞으로 많이 올리세요~