주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,262 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 624 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 673 s쏠s
된장찌개 1 3 1,615 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

배추겉절이+볶음밥

케빈맘 | 2010.10.14 08:25:36 댓글: 7 조회: 1723 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629585

요렇게해서 또 한때 떼우고...
겉절이하는거 새댁님한테 문의하고 만들엇어요 ㅎ
보기는 이래두 맛은 죽여줫다는...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC02740.jpg | 78.9KB / 0 Download
DSC02744.jpg | 74.3KB / 0 Download
희망맘 (♡.158.♡.88) - 2010/10/14 08:49:44

배추걸절이 무엇인지 모르겠어요.ㅠㅠ
김치를 닦은것 같지 않고.
가름침 부탁임다.

인민폐 (♡.193.♡.50) - 2010/10/14 08:55:47

비빔밥 너무 맛있을거 같슴다~~~~~
배고픔...ㅠ

케빈맘 (♡.162.♡.249) - 2010/10/14 09:49:24

구냥구래님
맛 괜찮게 된거같아요 ㅎㅎ

희망맘님
겨울김치처럼 만드는게 아니구 만든즉시로 먹을수잇는?
레시피는 새댁님이 알려준것대로 쪽지보내드리겟습니다 ㅎ

인민페님
불고기햇는데 넘많이 남아서 불고기에 계란에 대파넣고
막 볶아먹엇습니다 ㅎㅎ

똔이 (♡.245.♡.165) - 2010/10/14 10:19:52

간단하고 맛잇는 한끼네요 &&

케빈맘 (♡.162.♡.249) - 2010/10/14 10:49:07

저한테는 간단한게 최고예요 ㅎㅎ
만들 시간이 맞땅치가 않아설 ㅎㅎ

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/14 12:44:53

저 두가지므사 ,,,한때 꺼떡머이쓸이지믕,지송함다 ,내지금 술못깨서 말이

앞뒤르 두서맞지않게

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2010/10/14 16:21:13

날씨도 아쓸하지 막 먹고 싶은 충동이 생김다.ㅎㅎ