주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,246 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 537 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,589 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,494 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 저녁 메뉴 (보쌈)

summer913 | 2010.10.09 19:44:44 댓글: 16 조회: 2139 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629496

우리는 갑자기 썰썰해서  ....

오늘 저녁에 보쌈 해먹었슴다 ...

오랜만에 먹어서 그런지  ...  고소한게  .. 넘 넘  맛있었음다 ...^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1286624136579301_file.jpg | 100.9KB / 0 Download
1286585246083861_file.jpg | 64.8KB / 0 Download
꽃방울 (♡.14.♡.166) - 2010/10/09 20:15:35

보쌈보니 막 군침이 돔다~~ㅎㅎㅎ
콩나물채도 맛있어 보임다~~~
추천하구 감다~~~~~

시리우스a (♡.113.♡.197) - 2010/10/09 20:20:14

먹음직하네요 ^^ 좋은 저녁 되세요

summer913 (♡.190.♡.232) - 2010/10/09 21:40:57

꽃방울님 : ㅎㅎㅎ 감사함다 몃점 집어가쇼 ^^

시리우스님: 땡큐 ~!~ 시리우스님도 죤 저녁되세용 ~

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/09 22:06:47

흠~~~고기 먹음직함다.
다드배추는 먹기싶지 않습다.요즘 다이어트 하는라고 맬 다드배추마 먹고살아요~

summer913 (♡.240.♡.71) - 2010/10/12 09:54:39

ㅎㅎ 그러시군요 저의도 지금 다이어트 중인데 넘 풀채만 먹어서리 ...

겨울의요정 (♡.51.♡.227) - 2010/10/09 22:55:36

우와~~~ 먹구싶네요 저녁에 라면 먹엇는데 이거 보니깐 또 배가 슬슬 고파지능... ^^

summer913 (♡.240.♡.71) - 2010/10/12 09:55:25

ㅎㅎㅎ 언능 지퍼가쇼 십자 십자

모팔 (♡.240.♡.14) - 2010/10/10 14:17:03

고기르 절케 척 해묵으므 군이 뚝 떨어지갯슴다. ㅎㅎㅎ
콩나물채에다 밥으 비벼비벼 해먹기싶슴다.
난 왜 일케 채물으 조아하는지 몰라~~~ ㅡ.ㅡ
추천하고 감더~

summer913 (♡.240.♡.71) - 2010/10/12 09:56:41

ㅎㅎ 에 그렇슴다 우리는 요즘 둘다 다이어트 중이라 풀만 먹어가지그 큰맘 먹구 한겜다 ㅋㅋ

자이모 (♡.138.♡.231) - 2010/10/10 21:30:15

ㅎㅎ 먹고 싶네요 보쌈먹은지 오래 됐어요...

summer913 (♡.240.♡.71) - 2010/10/12 09:57:32

ㅎㅎㅎ 언능 한점 지퍼가쇼 십자 십자

jj라라라 (♡.227.♡.130) - 2010/10/11 09:13:26

보쌈 레시피 부탁합니다.넘 맛있어보여서요....

summer913 (♡.240.♡.71) - 2010/10/12 10:00:47

디따 간단함다 .. 삼겹살 +된장물+생강 요렇게 삶으면 됨다 ... 나누 생강 좋아해서 어디나 다 조금씩 넣슴다 ㅎㅎ

제시카님 (♡.1.♡.63) - 2010/10/11 16:49:53

보쌈~보쌈~ 내가 조아하는 보쌈,,아 먹게바라~ㅠㅠ

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/11 19:10:44

고거고거 ㅡㅡ 군으 뚝 뗏겟슴다 ,내 다두배추쌔미라므 쌕하는데 .

summer913 (♡.240.♡.71) - 2010/10/12 10:01:25

ㅋㅋ 빨리 오쇼 업어지기전에 ...