주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,252 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 572 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,597 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,503 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘해먹은 음식~2

뱃살공주79 | 2010.10.10 03:58:02 댓글: 10 조회: 1907 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629499

요만두는요~한국슈퍼에서파는거 사뒀다가 밤에배고플때
몇개씩쪄서 먹군하는데 맛이괞찬아요~~

고등어김치조림~~

요거는소고기랑당면넣고만든烙饼이에요~

요건고구마치즈스틱~겉은바삭하면서안에는고마구의포근함과
치즈쫙쫙늘어나는....뭐랄까느끼하지않으면서넘맛있어요~
롯데리아가면요치즈스틱두게에꽤비싸게받던데.....

대하콩나물찜~~완전대박이였어요....
대하20원에 콩나물미나리 재료값은30워두안들었는데
넘푸짐하게 잘먹었어요...
매콤한게 밥에다먹으면 완전~꿀꺽~~~ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
001.JPG | 21.5KB / 0 Download
004.JPG | 73.1KB / 0 Download
005.JPG | 331.7KB / 0 Download
007.JPG | 30.0KB / 0 Download
010.JPG | 66.0KB / 1 Download
012.JPG | 74.6KB / 0 Download
겨울의요정 (♡.51.♡.68) - 2010/10/10 11:03:24

맛잇는 요리.. 냄새 여기까지 오는듯 하네요 ^^

모팔 (♡.240.♡.14) - 2010/10/10 13:21:38

고구마치즈스틱이 맛잇겟슴다.
저 소고기당면 넣은 떡구이도 먹기싶슴다.

민중 (♡.47.♡.24) - 2010/10/10 13:43:05

아주 맛잇겟는데 술한잔하무 죽이겟는데

똔이 (♡.245.♡.78) - 2010/10/10 14:40:11

식당 요리 같슴당.ㅋㅋ 대단함당.ㅋ

wldus068 (♡.217.♡.227) - 2010/10/10 17:20:09

튀김은 레스토랑에서 나온것 같아요 ㅎㅎ

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/11 08:50:25

재간이 좋습다.
마지막장 밥두둑..........

돼지사랑 (♡.37.♡.116) - 2010/10/11 18:28:31

우....군침이 줄줄....

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/11 19:09:01

나느 저 로삥으 찜했슴다 ㅋㅋ

금주 (♡.172.♡.116) - 2010/10/12 16:23:09

젤 밑에거 고추장을루 했슴가
넘 맛있어 보임다...나두 해먹어봐야지..ㅋㅋ
여태 새비는 삶아먹을줄밖에 몰랐는데..ㅎㅎㅎㅎ

뱃살공주79 (♡.200.♡.72) - 2010/10/13 11:48:47

고추장은1술갈반만넣고
고추가루마니넣으세요~~