주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,251 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 563 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,595 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,499 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

도라지무침.

현주사랑 | 2010.10.12 09:30:12 댓글: 21 조회: 2363 추천: 19
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629557

료리방에 고수님들 넘 많아서...

정말 많이 배우고갑니다..

저의 어설픈 작품도 잘 봐주세요^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
9.jpg | 59.3KB / 1 Download
현이 엄마 (♡.142.♡.15) - 2010/10/12 09:40:22

도라지 무침 보니까 옛날 생각나네요.
ㅎㅎㅎ
여기에 팡밴맨 먹으면 최고인데...

소중인연 (♡.184.♡.48) - 2010/10/12 10:15:22

ㅋㅋ 먹음직하네요~
금방 도라지 샀는데.. 왜 제가 무친건 씁죠? 더운 물에 너무 오래 끓여서 그런가요?
맛있게 하는 방법 알려주세요~ 꾸벅 ^^ 추천하고~땡~

엔타메 (♡.38.♡.124) - 2010/10/12 10:49:18

먹음직 스럽습니다.
색갈도 이쁘고 맛도 그냥 죽여줄것 같습니다.

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/12 11:10:34

먹임직하네요~ㅋㅋ

오늘 저녁엔 우리도 도라마 무침 해 먹어야겟슴다 캬캬 ~

제시카님 (♡.62.♡.204) - 2010/10/12 11:31:44

오늘정심엔 그냥 요도라지무침을 보면서 맨밥 밥먹어야갯음다,,,하하하

노랑달팽이 (♡.142.♡.6) - 2010/10/12 11:45:34

맛있겟음다 .. 연변에 가면 도라지 계속먹는데 .. 먹기 싶음다 ㅠㅠ

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/12 12:36:20

색갈이 빨간게 먹음직함다.

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2010/10/12 13:10:49

너무 맛있게 묻힌거 같아요. 먹고 싶어요.ㅎㅎ

나경맘 (♡.57.♡.98) - 2010/10/12 13:42:45

빛갈두 너무 좋고.. 맛있겠슴다.. ^^

희망맘 (♡.178.♡.76) - 2010/10/12 16:43:47

색상이 넘 이쁘네요...
저렇게 빨가면 아주 매운거 아닌가요?
혀끝이 따끔해나네요

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/10/12 18:04:38

으아. 도라지 무침도 올만에 보는거 같습니다. ㅎㅎㅎ

돼지사랑 (♡.37.♡.110) - 2010/10/12 20:24:45

와...맛있어 보여요....

천국공주 (♡.94.♡.127) - 2010/10/12 22:01:08

요 도라지무침에 밥을 찬물에 말아서 먹고싶어지네요...군침이 ~

백지장 (♡.245.♡.206) - 2010/10/12 22:28:25

도라지 무침 어떻게 했슴가? 집에 도라지 반근정도 있는데 해먹을줄 몰라서 그냥 냉장고에 자리만 차지하구 있는데..먹음직스러운데...하는 방법도 올림 좋았겟슴다.알려주셔~

산o신령 (♡.162.♡.218) - 2010/10/12 23:35:05

와~입맛이 확 올것 같은 느낌~맵은거 제가 젤 좋아하는데~아 먹기바라~

행복한주부 (♡.11.♡.139) - 2010/10/13 10:25:03

색갈이 영 곱게 나왓슴다...맛잇겟다....군침이 나는데...나두 오늘 도라지사들구 들어가는건가 ㅋㅋㅋ

숨소리 (♡.162.♡.47) - 2010/10/13 13:26:58

아공~~ 마싯게 이쁘게 나오셧네요~~
군침이 스르륵~~ ㅋㅋㅋ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/13 16:16:28

일일히 답변 못드려서 넘 죄송합니다..
어슬픈 작품에 이렇게 플도 많이 달아주셔셔 넘 감사합니다..
맛잇게 봐주어서 넘 감사합니다..
들렸던분들 대박나시구요..
온가족이 행복하시길 바랍니다...

치킨치킨 (♡.165.♡.145) - 2010/10/13 18:00:00

저도 도라지 무침 좋아하는데 청도에는 도라지 무지 비쌉니다. 그리고 파는데도 거의 없어요. 너무 비싸서 사는 사람이 적다고.

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/13 21:40:25

고고야 ,반지르르한게 ,,,,,,밥안질루 그저그만이겟슴다 .

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/15 15:17:53

새댁님 잘 봐주셔서 감사함다..